на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1393; сегодня: 1.

Sonoco-Alcore повышает европейские цены на картон

S.a.r.l. поднимет в Европе цены на весь немелованный макулатурный картон (НМК) на 40 евро, или £35, за метрическую тонну. Это дополнительное повышение к предыдущему поднятию цен, о котором было объявлено в феврале 2011 года.

"Затраты на вторичное волокно, крахмал, химикаты и энергию продолжают расти. Ны-нешняя инфляционная ситуация может означать дальнейшее повышение цен летом, если цены на наши основные сырьевые материалы продолжат расти нынешними темпами", - сказал Адам Вуд (Adam Wood), вице-президент Sonoco-Alcore Europe.

"Наш бизнес по производству сердечников и гильз также испытывает на себе негатив-ное влияние, так что и здесь мы, похоже, вступаем в новую фазу повышения цен, и тоже в мае".

Sonoco-Alcore S.a.r.l. - стопроцентное дочернее предприятие Sonoco (NYSE: SON), име-ет в Европе шесть целлюлозно-бумажных предприятий и 32 завода по производству туб и сер-дечников.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110418005192/en.

Контактная информация:

Sonoco