на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 02.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 225; сегодня: 3.

Tesla Motors сообщает дату, когда будет объявлено о результатах работы компании в первом квартале 2011 года

Tesla Motors, Inc. (NASDAQ: TSLA) сообщила о том, что она обнародует финансовые результаты за первый квартал, завершившийся 31 марта 2011 года, после закрытия рынка в среду 4 мая 2011 года. В 14:00 по тихоокеанскому времени (17:00 по восточному времени) руководство Tesla проведет сетевую трансляцию, чтобы рассмотреть и обсудить результаты деятельности компании.

Событие: Телеконференция Tesla Motors, посвященная обсуждению финансовых результатов за первый квартал 2011 года

Дата: 4 мая 2011 года

Время: 14:00 по тихоокеанскому времени

Сетевая трансляция: http://ir.teslamotors.com (прямая и в записи)

Прямой звонок: (877) 312-5519 / (760) 666-3771 (международный)

Примерно через два часа после окончания телеконференции будет доступна ее запись, которую можно будет прослушать в течение двух недель после телеконференции. Для этого необходимо набрать один из нижеприведенных номеров с использованием указанного кода.

Телефонный номер для прослушивания записи: (800) 642-1687, код конференции: 60311906

Телефонный номер для международных звонков с целью прослушивания записи (706) 645-9291, код конференции: 60311906

Сетевую трансляцию можно будет также прослушать на сайте компании, где она будет доступна в течение года после телеконференции.

Tesla Motors

Tesla поставила себе цель стать самой привлекательной компанией 21-го столетия, ус-корив переход на электромобили во всем мире. Штаб-квартира Tesla расположена в Пало-Альто (штат Калифорния, США). Tesla занимается конструкторской разработкой, производст-вом и сбытом электромобилей и их трансмиссионных компонентов. Компания уже осуществила поставку более 1.500 автомобилей модели Roadster клиентам в различных странах мира и через своих стратегических партнеров приводит в движение еще тысячи электромобилей. Обладатели модели Roadster в общей сложности проехали уже более 10 млн. миль с нулевым выбросом. В следующем году Tesla планирует начать поставки Model S – первого в мире седана класса "люкс", обладающего всеми достоинствами полностью электрической трансмиссии.

Дополнительная информация – на http://ir.teslamotors.com/.

С оригиналом данного пресс-релиза и мультимедийными материалами можно ознако-миться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20110418006467/en.

Контактная информация:

Tesla Motors

Jeff Evanson, 650-681-5050 (Investor Relations)

ir@teslamotors.com

Khobi Brooklyn (Press)