Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 01.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Угроза информационной безопасности России

Угроза информационной безопасности России

В этом году страна празднует шестьдесят шестую годовщину победы в Великой Отечественной Войне. Это поистине великое событие изменило ход мировой истории.

Те страшные времена давно прошли, но о защите Родины нужно думать всегда, даже в мирное время.

Большая часть программного обеспечения для компьютеров разрабатывается за границей, и при этом, как правило, нельзя просмотреть исходный код на наличие, например, бэкдоров - своеобразных рычагов управления из вне. О какой же информационной безопасности России и соблюдении национальных интересов в сфере ИТ может идти речь в такой ситуации?

Полностью отказаться от иностранного софта просто невозможно. Но выход есть - использование программ с открытым исходным кодом. Не даром властимущие подняли такой шум вокруг свободного программного обеспечения. Это стратегический вопрос.

В связи с праздником Победы проект GetWhite снижает цены на сборники свободного ПО на 25 процентов! И с 1 по 9 мая диски можно заказать по цене 149 рублей!


Ньюсмейкер: GetWhite
Сайт: getwhite.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: support@getwhite.ru
Телефон: (8422)94-19-82
Тематические сайты: Вся Россия
Печать
Поделиться:
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»