на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 3.

Компания «Медиа Той» в рамках проекта «Миллион с нуля» предлагает реализовать бизнес-проект

Компания «Медиа Той» открывает новые возможности по реализации любого бизнес -проекта. Теперь у каждого, кто хочет открыть свой бизнес, появилась возможность найти необходимую денежную сумму на его реализацию.

Компания «Медиа Той» привлекает инвестиции со стороны посредством размещения информации о проекте на сайте Компании в разделе проекта «Миллион с нуля» (http://mediatoy.ru/million/70-investicii/184-investicii), где на персональной странице участника содержится краткое описание его бизнес-проекта, видеопрезентация, информация о сумме необходимых и привлеченных инвестициях, а также сколько средств осталось для его реализации и сроках окончания поиска инвесторов.

Инвестором проекта может быть любое физическое или юридическое лицо, вложившее в его воплощение не менее 10% от необходимой суммы. Каждый инвестор имеет право на определенные дивиденды после успешной реализации проекта. Дивиденды устанавливаются автором проекта или инвестором.

Компания «Медиа Той» всячески поддерживает участников проекта, рекламируя и продвигая их бизнес-идеи и технологии.

Чтобы принять участие в проекте необходимо позвонить по телефону: + 7 (495) 989-77-17 и отправить видеопрезентацию проекта на электронный ящик mediatoyinvestor@gmail.com

Ньюсмейкер: Media Toy — 6 публикаций
Сайт: mediatoy.ru