Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 03.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Интернет-магазин знаний: дистанционные курсы SkillSoft по уникальным весенним ценам

Интернет-магазин знаний: дистанционные курсы SkillSoft по уникальным весенним ценам

«Интернет-магазин знаний» - это удобный и бюджетный вариант приобретения обучающих курсов, вебинаров и мастер-классов, а также обучения по ним не выходя из дома, за чашечкой чая.

Дистанционное обучение выбирают люди, ведущие мобильный образ жизни, постоянно повышающие свою квалификацию, но не имеющие свободного времени для традиционных занятий в аудиториях, жители отдаленных уголков регионов. Современные технологии позволяют изучать любой предмет в комфортном для себя режиме, не покидая собственной квартиры или офиса.

Академия АйТи является официальным провайдером корпорации SkillSoft на территории России и сегодня мы предлагаем вам любой из представленных в магазине курсов SkillSoft по уникальной цене - 280 рублей!

Персональный компьютер с любой операционной системой, выход в Интернет и желание развиваться – это все, что нужно для того, чтобы приобрести интересующий курс и начать обучение. Добро пожаловать: http://www.distant-shop.ru/


Ньюсмейкер: Академия АйТи — 53 публикации
Сайт: academy.it.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: AUlitina@it.ru
Телефон: (495)6627894
Тематические сайты: Бизнес-образование, Технологии
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma