на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

ТТК-Юго-Восток провел семинар по услугам связи в Воронеже

ТТК-Юго-Восток, региональное предприятие компании ТТК, провел семинар «Современные услуги связи и их применение в бизнесе» для корпоративных клиентов. В семинаре приняли участие представители компаний малого и среднего бизнеса Центрально-Черноземного региона.

Участники мероприятия ознакомились с новыми возможностями междугородной и международной связи (МГ/МН), получили информацию об общих технических особенностях, возможностях и преимуществах магистральной сети ТТК, среди которых - наличие собственной волоконно-оптической сети связи, круглосуточная сервисная и техническая поддержка клиентов, гибкая система тарификации и механизмы экономии на услуге дальней связи.

Вниманию участников также была представлена презентация «Видеотехнологии в корпоративном управлении, как способ оптимизации затрат». В ней были продемонстрированы преимущества использования систем видеоконференции (ВКС) для компаний с территориально разнесенными офисами и использующими единую корпоративную сеть (IP VPN) от компании ТТК.

После основной части клиенты и организаторы приняли участие в интерактивном практикуме «Ключевые аспекты командообразования. Принципы построения команд».

«Семинары для клиентов – эффективный способ донести подробную информацию об услугах и новинках телекоммуникационного рынка до заинтересованной аудитории, - прокомментировал Генеральный директор ТТК-Юго-Восток Евгений Шевченко, - Кроме того, они помогают укреплению партнерских отношений между компаниями и позволяют учитывать и прогнозировать потребности корпоративных клиентов в телекоммуникационных услугах».

Ньюсмейкер: Юго-Восток ТрансТелеКом — 90 публикаций
Сайт: uvttk.ru