на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Приглашаем посетить Chemspec Europe 2011

Приглашаем посетить выставку Chemspec Europe 2011, которая пойдёт в выставочном центре Geneva Palexpo, в городе Женева с 15 июня по 16 июня 2011.

В рамках ChemSpec Europe традиционно проходит специализированный форум ChemSource - событие №1 в области контрактного производства и сервисов.

Среди посетителей форума ChemSpec Europe представители химической, фармацевтической, агрохимической, парфюмерно-косметической, биотехнологической, текстильной, полиграфической, целлюлозно-бумажной промышленности; подрядчики и производители; специалисты по промышленной очистке, водообработке; специалисты научно-исследовательских институтов; эксперты в области нанотехнологий; отраслевые ассоциации, профессиональные союзы, СМИ.

Особенностью Chemspec Europe, отличающей ее от всех других выставок, является то, что здесь легко ориентироваться, легко идентифицировать зоны и профили, а расслабленная неформальная обстановка позволяет не ограничивать время личного контакта с участниками.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2705/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: 495-2585181