на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847445
Новости. Опубликовано 30.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 4.

Приглашаем посетить Chemspec Europe 2011

Приглашаем посетить выставку Chemspec Europe 2011, которая пойдёт в выставочном центре Geneva Palexpo, в городе Женева с 15 июня по 16 июня 2011.

В рамках ChemSpec Europe традиционно проходит специализированный форум ChemSource - событие №1 в области контрактного производства и сервисов.

Среди посетителей форума ChemSpec Europe представители химической, фармацевтической, агрохимической, парфюмерно-косметической, биотехнологической, текстильной, полиграфической, целлюлозно-бумажной промышленности; подрядчики и производители; специалисты по промышленной очистке, водообработке; специалисты научно-исследовательских институтов; эксперты в области нанотехнологий; отраслевые ассоциации, профессиональные союзы, СМИ.

Особенностью Chemspec Europe, отличающей ее от всех других выставок, является то, что здесь легко ориентироваться, легко идентифицировать зоны и профили, а расслабленная неформальная обстановка позволяет не ограничивать время личного контакта с участниками.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации
Тематические сайты: Мероприятия, Промышленность