Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 2.

Карачаево-Черкесия по инициативе компании «Аквалайн» может стать водной столицей России

Компания «Аквалайн» предложила Парламенту и Правительству Карачаево-Черкесии закрепить за республикой звание «Водной столицы России», а также законодательно признать воду из Карачаево-Черкесии Почетным послом республики во всех регионах России и в мире.

Это заявление сделал генеральный директор компании «Аквалайн» Аслан Хатукаев 17 апреля в поселке Нижний Архыз КЧР на торжественном праздновании пятилетия производства минеральной столовой воды компании «Аквалайн».

Первое лицо компании аргументировал своё заявление тем, что минеральная питьевая вода из Карачаево-Черкесии благодаря высоким вкусовым и качественным характеристиками является самой востребованной российскими потребителями среди всего ряда питьевых вод. Устойчивый спрос во многом формирует положительный имидж республики Карачаево-Черкесия, а в умах миллионов потребителей давно сложилось мнение, что "вода из Карачаево-Черкесии – это лучшая вода".

«Высокий статус минеральной питьевой воды из Карачаево-Черкесии может и должен быть поддержан властями республики, ведь это ее самый важный актив на данный момент», — пояснил глава компании «Аквалайн» Аслан Хатукаве. —«Миллионы жителей России даже не знают, кто живет в Карачаево-Черкесии, но при этом они ежедневно потребляют воду «made in Карачаево-Черкесия» и судят о нашей республике именно по ней. Благодаря нашей воде они знают, что здесь — прекрасные горы, чистая экология, развитое общество и стабильное социально-экономическое положение. Сложившееся в умах потребителей мнение о качестве воды — это уже часть Карачаево-Черкесии как регионального бренда».

Компания «Аквалайн» — один из лидеров российского рынка минеральной воды. Главный бренд компании – минеральная питьевая вода «Горная вершина» — с каждый годом завоевывает всё большую долю рынка. Только в таре 19л «Аквалайн» продает около 3 млн единиц продукции воды компания инвестировала более 7 млн долларов.

Информация о компании

Компания «Аквалайн» в настоящее время входит в список тридцати крупнейших производителей России. Торговые марки «Горная вершина» и «Легенда гор» принадлежат компании «Аквалайн», продукция которой, благодаря своему стабильно высокому качеству и чистоте, была официально признана экологически чистой и безопасной на международном конкурсе Pure Production. Компания «Аквалайн» занесена во Всероссийский реестр производителей натуральной и безопасной продукции, отвечающих самым высоким экологическим требованиям. Вся продукция обладает необходимыми сертификатами соответствия. Год основания компании — 1998.

www.aqualine.ru

Ньюсмейкер: Аквалайн — 20 публикаций
Сайт: aqualine.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг