на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

«ТирМастер» возродит мишени советского образца

Мастерская стрелкового оборудования «ТирМастер» информирует о том, что завершена работа по изучению архивных чертежей мишеней и мишенных установок периода ДОСААФ СССР. По просьбам владельцев парковых и аттракционных тиров была определена необходимость изготовления, в первую очередь, механических мишеней 60-80х годов прошлого века, что было продиктовано сложившимся ранее положительным мнением о подобных мишенях посетителями тиров средней и старшей возрастной группы.

Сейчас тестовые образцы проходят испытания на эксплуатационную надежность технической комиссией Федерации развития пневматических тиров. Мишени будут запущены в массовое производство в ближайшее время – в ознаменование 66-летия Великой Победы.

«ТирМастер» ¬– мастерская по производству стрелкового оборудования. Существует на Российском рынке с 2002 года. В 2011 году в соответствии с рекомендациями Федерации развития пневматических тиров мастерская выпустила новое стрелковое оборудование, полностью поменяв концепцию современного тира.

Подробная информация о мастерской «ТирМастер» опубликована на сайте http://www.tirmaster.ru.

Ньюсмейкер: ТирМастер — 4 публикации
Сайт: www.tirmaster.narod.ru/index.htm

E-mail: infopress@tirmaster.ru

«ТирМастер» возродит мишени советского образца