Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 863; сегодня: 1.

Кадровый резерв специалистов по управлению проектами

ГК «Проектная ПРАКТИКА» приглашает практикующих менеджеров и администраторов проектов, а также выпускников и студентов программ дополнительного высшего образования в области управления проектами, пройти тестирование и конкурсный отбор для включения в кадровый резерв.

Включение в кадровый резерв специалистов по управлению проектами – это возможность получить интересную и высокооплачиваемую работу на проектах ГК «Проектная ПРАКТИКА» в интересах крупнейших коммерческих компаний и органов государственного управления России.

Среди дополнительных преимуществ для специалистов кадрового резерва:

рекомендации заказчикам;

подтверждение квалификации;

возможность повышения квалификации и обучения в области управления проектами.

Мы приглашаем специалистов по различным направлениям. Ключевые роли кадрового резерва:

менеджеры (руководители) проектов;

руководители проектных офисов;

менеджеры по календарному планированию;

администраторы проектов.

С основными требованиями к кандидатам можно ознакомиться в разделе «Кадровый резерв специалистов по управлению проектами».

Если Вас заинтересовало данное предложение, просим присылать резюме по адресу: jobs@pmpractice.ru с пометкой «Кадровый резерв». Пожалуйста, указывайте в резюме позицию, на которую претендуете, и ожидаемый размер заработной платы.

Все резюме рассматриваются. В случае положительного решения, мы обязательно свяжемся с Вами.

Если Вы не нашли предпочтительной для Вас позиции, но считаете, что Ваш опыт и знания по управлению проектами могут быть полезны, укажите в резюме интересующую Вас должность.

О группе компаний «Проектная ПРАКТИКА»

ГК «Проектная ПРАКТИКА» - ведущая команда профессионалов в области управления проектами. Специализируется на предоставлении услуг консалтинга, аутсорсинга, внедрения ИТ-решений и обучения персонала в области управления проектами.

Основные заказчики – крупные динамично развивающиеся компании и государственные органы. Среди них: Администрация Президента РФ, Аппарат Правительства РФ, Минсельхоз РФ, Минэкономразвития РФ, «РЖД», «НК ЛУКОЙЛ», «НК «Роснефть», «ТГК-1», ГМК «Норильский никель», «Росгосстрах», ФК «Уралсиб», «Райффайзенбанк, «Сбербанк России», «Вымпелком» и многие другие.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» является ведущим партнером Microsoft в области управления проектами и одной из немногих компаний в России, обладающих высшим партнерским статусом в данной области - подтвержденной компетенцией Gold Project and Portfolio Management.

Учебный центр группы компаний – единственный в России, предлагающий учебные программы, сертифицированные одновременно по двум международным стандартам: PMI и IPMA. Центр обладает высшим партнерским статусом Global R.E.P. PMI и аккредитацией СОВНЕТ (IPMA).

Командой ГК «Проектная ПРАКТИКА» реализовано более 350 крупных проектов в различных секторах экономики.

В группе компаний работают профессионалы высочайшего класса. Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru