на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Fashion salon 2011

Компания свадебной моды ALLURE приглашена к участию в традиционном весеннем модном шоу – Fashion salon, которое состоится 21 апреля в ночном клубе «Chocolate». Это событие сезона, проводимое для гостей A – списка. Здесь будут представлены коллекции одежды и аксессуаров класса « Премиум».

Fasion salon проходит под идейным слоганом «Остров de luxe».Экспозиция роскошных авто, фото-сессия гостей на красной дорожке, фуршет и самая модная музыка призваны подчеркнуть красоту и респектабельность коллекций от салонов, работающих с люкс-сегменте.

На fasion-show приглашены гламурные персоны, представители бизнеса, политики и искусства, поклонники клубной и светской жизни, эксперты индустрии моды, и, конечно же, папарацци.

Коллекция подвенечных нарядов марки Benjamin Roberts(Великобритания) от салона ALLURE будет украшать собой это светское мероприятие.

Билеты на первые два ряда – в компании Vision Fashion service (заказ по телефону 248-79-00).

Ньюсмейкер: Cвадебный салон Allure — 8 публикаций
Сайт: www.allure-salon.ru