Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 306; сегодня: 1.

Tele2 открывает роуминг над облаками

Абоненты российской сети Tele2 получили возможность пользоваться мобильным Интернетом и SMS-сервисом во время перелетов авиарейсами ОАО «Аэрофлот».

Услуги роуминга на борту самолетов «Аэрофлота» предоставляет российский оператор мобильной связи «МегаФон». Сотовая связь доступна пассажирам-абонентам Tele2 при высоте полета лайнера 3000 метров и более как во время национальных, так и международных рейсов авиакомпании. Стои-мость услуг соответствует расценкам Tele2 на национальный роуминг (25 рублей за 1 мегабайт Ин-тернет-трафика и 4,5 рубля за SMS-сообщение).

Tele2 также продолжает развивать наземный международный роуминг: услуги мобильного интернета и мультимедийных сообщений стали доступны российским абонентам компании при нахождении в сети Bouygues (Франция). Как и прежде сотовый оператор-дискаунтер предоставляет услуги между-народного роуминга по выгодным ценам: 18 рублей за минуту разговора, 9 рублей за SMS-сообщение и 50 рублей за 1 мегабайт Интернет-трафика.

Александр Бахорин, руководитель отдела федеральных коммуникаций «Tele2 Россия»

Мобильный телефон: +7 (495) 755-06-52

Офисный телефон (Москва): +7 (495) 229-84-00, ext. 18302

E-mail: Alexander.Bakhorin@tele2.com