Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

«ПАВА» подписала дистрибьюторский договор с партнером из Саранска

«ПАВА» подписала дистрибьюторский договор с партнером из Саранска

Компания «ПАВА», один из крупнейших производителей муки в России, подписала дистрибьюторский договор с партнером из города Саранск (столица республики Мордовия). Официальным дистрибьютором зернопереработчика стала региональная оптовая компания – ИП Красноперов.

Основной объем отгружаемой в Саранск продукции приходится на мелкофасованную муку, также в состав заявок входит весовая мука, которая, в первую очередь, предназначается для местных производителей хлебобулочных и кондитерских изделий.

Дистрибьютор отдал предпочтение торговой марке «Алтай-Батюшка». Мука под этой торговой маркой уже давно стала излюбленным продуктом во многих регионах России. В республику Мордовия отправилась мука «Алтай-Батюшка» в фасовке 2кг, 5кг, 10кг.

Благодаря дистрибьютору жители Саранска уже сегодня могут оценить качество муки, произведенной из экологически чистого алтайского зерна.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

«ПАВА» подписала дистрибьюторский договор с партнером из Саранска

«ПАВА» подписала дистрибьюторский договор с партнером из Саранска

Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве