на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1292; сегодня: 1.

Представители ГК «Навигатор» посетили в Юго-Восточной Азии международные выставки электронной индустрии

Представители ГК «Навигатор» посетили  в Юго-Восточной Азии международные выставки электронной индустрии

Делегация Группы компаний «Навигатор» приняла участие в работе крупнейших международных выставок, которые состоялись 10-16 апреля 2011 г. в Гонконге. Две тысячи компаний представили разработки в области электроники, технического оборудования и навигационных систем.

Гонконг – важный экономический и промышленный центр Азии, с развитым рынком электронных товаров и сопутствующих услуг. Ежегодно проводящиеся здесь выставки привлекают внимание представителей IT-компаний, специалистов отрасли, торговых организаций. Созданные площадки дают возможность не только ознакомиться с техническими и технологическими достижениями, но и способствуют успешному диалогу участников индустрии.

Три тематические выставки Shenzhen Electronic Fair, China Sourcing Fair и HKTDC Hong Kong Electronics Fair продемонстрировали широкий спектр электронных компонентов, сервисов производства, электроники для средств передвижения. Представители Группы компаний «Навигатор» ознакомились с новинками, провели деловые переговоры с производителями и поставщиками устройств для спутниковых систем мониторинга транспорта. По итогам рабочей поездки будет заключен ряд долгосрочных договоров о сотрудничестве.

Дополнительная информация о компании:

Группа компаний "Навигатор" (г. Орёл) - крупнейший вертикально-интегрированный холдинг, созданный в 1999 г. на базе научно-технического центра "Навигатор Технолоджи". На сегодняшний день холдинг включает в себя: оператор услуг спутникового мониторинга - ЕНДС России, разработчик телематического оборудования - НТЦ "Навигатор Технолоджи"; производитель телематического оборудования - НПО "Навигатор Индастриз", центр защиты информации НТЦ "Фобос - НТ".

За эти годы специалистами Группы компаний "Навигатор", были реализованы проекты в различных отраслях экономики, где существует необходимость контроля и мониторинга транспортной составляющей в жизненном цикле предприятия. Достигнутые результаты позволяют говорить о лидирующем положении Группы компаний "Навигатор" в данном сегменте рынка.

Сайт: www.ends-russia.ru

Телефон: +7 (4862) 49-53-53