на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1606; сегодня: 1.

Представители ГК «Навигатор» посетили в Юго-Восточной Азии международные выставки электронной индустрии

Представители ГК «Навигатор» посетили  в Юго-Восточной Азии международные выставки электронной индустрии

Делегация Группы компаний «Навигатор» приняла участие в работе крупнейших международных выставок, которые состоялись 10-16 апреля 2011 г. в Гонконге. Две тысячи компаний представили разработки в области электроники, технического оборудования и навигационных систем.

Гонконг – важный экономический и промышленный центр Азии, с развитым рынком электронных товаров и сопутствующих услуг. Ежегодно проводящиеся здесь выставки привлекают внимание представителей IT-компаний, специалистов отрасли, торговых организаций. Созданные площадки дают возможность не только ознакомиться с техническими и технологическими достижениями, но и способствуют успешному диалогу участников индустрии.

Три тематические выставки Shenzhen Electronic Fair, China Sourcing Fair и HKTDC Hong Kong Electronics Fair продемонстрировали широкий спектр электронных компонентов, сервисов производства, электроники для средств передвижения. Представители Группы компаний «Навигатор» ознакомились с новинками, провели деловые переговоры с производителями и поставщиками устройств для спутниковых систем мониторинга транспорта. По итогам рабочей поездки будет заключен ряд долгосрочных договоров о сотрудничестве.

Тематические сайты: Навигационные и геолокационные системы, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты стран: Гонконг, Россия
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная