на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217043
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Оптовая компания ССО "Море" завоевывает электронный рынок

Оптовая компания ССО

Одна из первых российских компаний, специализирующихся на продаже носителей информации, элементов питания, расходных материалов, мультимедиа продукции, аксессуаров и принадлежностей открыла электронный стол заказов "Морской Дьявол" http://morskoidyavol.ru/. Теперь компания может предложить свои услуги еще большему кругу клиентов.

Широкий ассортимент, низкие цены и индивидуальный подход к каждому долгие годы позволяют компании удерживать лидирующие позиции на рынке, удовлетворяя потребности оптовых клиентов по всей России и странам ближнего зарубежья.

Основанная в 1998 году компания имеет богатейший опыт работы с ведущими мировыми лидерами, такими как SONY, Panasonic, TDK, Toshiba, Verbatim, Smart Buy, Smart Track, Duracell, Energizer, и их представителями. Открытие электронного стола заказов позволяет компании не только заявить о себе еще большему кругу оптовых клиентов, но и предложить свои услуги розничному покупателю по конкурентоспособным ценам.

Руководство компании уверено, что гибкая ценовая политика сайта, сохранение ориентации на широкий ассортимент и индивидуальный подход к каждому безусловно заинтересуют любого покупателя.

A. Dracool

Ньюсмейкер: ССО Море — 3 публикации