Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1042; сегодня: 2.

INDIGO проводит бесплатные семинары для ставропольских предпринимателей

В ставропольском отеле«Азимут» состоялось открытие серии бесплатных семинаров для предпринимателей . Семинары посвящены обучению предпринимателей работе в глобальной компьютерной сети. Инициатором и организатором семинара стали команда DubLi Россия и компьютерный центр INDIGO.

В ходе семинара ведущие специалисты Ставропольского края рассказали об эффективных методах маркетинга, обозначили основные проблемы при создании Интернет-магазинов, раскрыли способы продвижения в поисковых системах, социальных сетях, поведали о преимуществах Интернет-рекламы.

Генеральный директор компьютерного центра INDIGO Геннадий Савелов подробно рассказал о трудностях, с которыми сталкиваются предприниматели и об ошибках, которые допускаются на этапе разработке Интернет-магазина..

О методах продвижения интернет-магазинов рассказал директор компьютерного центра INDIGO Протасов Дмитрий. Свое выступление Протасов подытожил статистическими данными, которые подчеркнули эффективность Интернет-рекламы и продвижения в поисковых системах.

Также эксперты ответили на многочисленные вопросы предпринимателей.

Ньюсмейкер: Компьютерный центр INDIGO — 2 публикации
Сайт: indigo.pro