Курсы валют
на 14.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844542
Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Автомобили Ульяновской ФМС защитит «АльфаСтрахование»

Автомобили Ульяновской ФМС защитит «АльфаСтрахование»

Ульяновский филиал «АльфаСтрахование» выиграл тендер на право страхования автопарка Федеральной миграционной службы Ульяновской области по программе ОСАГО.

Ульяновский филиал «АльфаСтрахование» и региональное Управление Федеральной миграционной службы заключили контракт на страхование ведомственного автопарка по ОСАГО.

Это не первый контракт ОСАГО, который «АльфаСтрахование» заключает с региональными ведомствами Ульяновской области. С начала этого года компания также выиграла тендеры на страхование автопарков Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.

«Участие в тендерах по программам ОСАГО, в том числе и объявляемых различными официальными ведомствами, важно для нашей компании, так как это позволяет нам находить новых партнеров, – отмечает Мунира Муталлапова, Директор Ульяновского филиала компании «АльфаСтрахование». – У нас уже накоплен большой опыт в области автострахования, государственные структуры доверяют нам как одной из надежных компаний на российском страховом рынке. Заключаемые сейчас контракты по ОСАГО помогают выстраивать взаимодействие с госорганами и заключать с ними контракты и по другим видам страхования, в частности, страхованию жизни и здоровья сотрудников».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2005 публикаций
Тематические сайты: Страхование, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: