Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 415; сегодня: 2.

Разработчики Yaware представили дополнительные возможности в обновленной версии сервиса

Разработчики Yaware представили дополнительные возможности в обновленной версии сервиса

Хронометраж рабочего дня, офлайн-трекинг, скриншоты и другие дополнительные возможности учёта рабочего времени и хронометража рабочего дня представили сегодня разработчики онлайн-сервиса Yaware в обновлённой версии (Yaware-клиент 1.0.0.51).

Обновления включают офлайн-трекинг деятельности сотрудников, что позволит учитывать как работу сотрудников за компьютерами, так и другую деятельность: телефонные звонки, деловые встречи, в том числе неэффективную деятельность - затянувшиеся перекуры и др.

Используя новые возможности онлайн-сервиса Yaware (Яваре) (http://www.yaware.com.ua), руководитель может проводить оценку эффективности работы сотрудников постоянно, в автоматическом режиме и оптимизировать работу в компании по результатам анализа. Yaware даёт возможность определять структуру выполняемых работником функций и затраты времени, выявлять потери рабочего времени, сравнивать продуктивность работы сотрудников.

При работе сотрудника за компьютером, приложение Yaware собирает информацию о тех программах, интернет-ресурсах, которые сотрудник активно использует. Если компьютер не используется сотрудником в течение определённого времени, при возобновлении работы на мониторе появляется окно с предложением указать характер офлайн-деятельности: втреча, совещание, телефонный звонок, перерыв, личное.

Руководитель, HR менеджер может настраивать в разделе Настройки пользователя период бездействия компьютера, после которого должно появляться диалоговое окно. Также, в зависимости от характера работы в компании, можно добавить свои варианты офлайн-деятельности: подготовка документов, отправка счетов и др.

Функция снятия скриншотов (screenshot) позволяет делать с определённой периодичностью снимки экрана монитора пользователя. Применяется для контроля рабочего времени сотрудников, для решения вопросов информационной безопасности компании. Скриншоты являются убедительным доказательством возможных нарушений на рабочем месте.

Использовать новые возможности для проведения хронометража рабочего дня могут все существующие клиенты Yaware, для них эти обновления бесплатны. Новые пользователи могут зарегистрироваться, выбрать подходящую подписку (сравнить Yaware для бизнеса, Yaware для личного пользования ) и скачать Yaware-клиент на сайте www.yaware.com.ua.

Yaware, онлайн-сервис учёта рабочего времени и продуктивности, представлен инновационной компанией MagneticOne (работает на рынке информационных технологий с 2001 года, основные направления деятельности - программное обеспечение для электронной коммерции и онлайн-сервисы для решения специфических бизнес задач, сайт компании www.magneticone.com).

Пресс-центр компании «MagneticOne»:

press@yaware.com

сайт: http://www.yaware.com.ua


Ньюсмейкер: Yaware — 32 публикации
Сайт: www.yaware.com.ua

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске Читаэнерго повышает надёжность электроснабжения юго-востока Забайкальского края В СЗАО Москвы руководители территориальных подразделений ПФР и ФССП провели совместное совещание Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Для обжалования решений, действий таможенных органов стоит обратиться в вышестоящий таможенный орган