на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217137
Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1480; сегодня: 3.

«Молодежные PR-сезоны» во второй раз пройдут в Краснодаре

«Молодежные PR-сезоны» состоятся 17 мая 2011 года в Краснодаре. Это вторая студенческая конференция, которая пройдет в рамках проекта «PR-сезоны 2011». В ней смогут принять участие все студенты, интересующиеся новейшими разработками в сфере маркетинга и PR. Традиционно PR-сезоны посетят представители КубГУ, КубГТУ, КГУКИ, КГИФК.

«Общение начинающих специалистов и гуру в профессии всегда обогащает обе стороны новыми идеями и впечатлениями. Это хорошая возможность также для обмена опытом и налаживания контактов. «Для нас ценно, то что конференция вызывает большой интерес среди научного сообщества Юга России»,- отметил директор PR-агентства «Авангард» Виталий Шеремет.

В этом году своим опытом с молодыми специалистами поделятся эксперты в области связей с общественностью, рекламы, маркетинга и PR, среди которых Елена Латашева, руководитель департамента маркетинга и PR коммуникационного агентства «Авангард», Алиса Андреева, заместитель генерального директора по юридическим вопросам и связям с органами гос.власти «Нестле-Кубань» и другие.

Площадка для проведения «Молодежных PR-сезонов» еще не выбрана. Организаторы рассматривают конференц-залы крупнейших ВУЗов Краснодара.

Конференция станет первым событием «PR-сезонов 2011», которые в течение трех дней будут проводиться для ведущих специалистов Юга России, работающих в данной отрасли. Организаторами и партнерами проекта выступают: коммуникационное агентство «Авангард», РАСО, ООО « Нестле Кубань».

PR-агентство «Авангард» (Краснодар)

PR-агентство «Авангард» (Краснодар) – агентство полного цикла. Основано в Краснодаре 2003 году. Основные услуги: комплексные решения в области связей с общественностью и связи с органами государственной власти и СМИ. В числе клиентов компании – крупные международные и российские торговые и промышленные холдинги, предприятия, успешно работающие в финансовом секторе и сфере b2b. PR-агентство «Авангард» реализует проекты на всей территории всего Южного федерального округа. Офисы компании работают в Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону , Ставрополе и Сочи.

РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью)

Общественная некоммерческая организация Российская Ассоциация по связям с общественностью была создана в 1991 году. Среди учредителей: Союз Журналистов, Ассоциация работников рекламы, Секретариат ООН, Торгово-промышленная палата, Российская товарно-сырьевая биржа, Посольство СССР в США, Управление информации МИД СССР, МГИМО МИД СССР, Агентство экономических новостей, Институт социологии парламентаризма. РАСО - соорганизатор Национальной премии в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник". Сооргонизатор самых авторитетных российских форумов "Дни PR в Москве" и Baltic PR Weekend.

Ньюсмейкер: Avangard Global Communications — 41 публикация
Сайт: GCAV.ru

E-mail: pr@gcav.ru
Телефон: +7 (861) 274.62.52