на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Компания «Лесная губерния» подвела итоги деятельности в прошедшем году

Строительная компания «Лесная губерния» подвела итоги прошедшего 2010 года, наметив стратегические цели работы на ближайшую перспективу.

В 2010 году компания подготовила к сдаче более 30 модульных зданий в Санкт-Петербурге, включая удачное завершение брусового дома 8х8 в Санкт-Петербурге, поселок Приладожское и брусовой бани 7х4 со вторым этажом в Санкт-Петербурге, поселок Победа. Заказчики остались довольны выполненными проектами.

Благодаря грамотным специалистам компании, наладившим правильную финансово-экономическую политику, компания смогла не только сохранить свои позиции на рынке, но и выйти на новый уровень развития компании в целом.

«Минувший год стал для нашей компании успешным во многих отношениях. Прежде всего, мы расширили ассортимент и качество изготавливаемых зданий. В течение года компании удалось реализовать ряд интересных проектов. Среди них таких нет. Хотелось бы отдельно поблагодарить наших сотрудников и специалистов, которые вносят незаменимый вклад в развитие и становление нашей компании на рынке Ленинградской области», - комментирует Лебедев Сергей Иванович - менеджер по продажам.

В этом году мы планируем строительство готовых, перевозных, каркасных бань, а в перспективе - реализация проекта «теплые полы в каждый дом!»

Подробности на нашем сайте http://www.bosht.ru.

Справка о компании:

Строительно-производственная компания «Лесная губерния» основана в 1999 году с производства деревянных бытовок, на сегодняшний день компания является современным производственным предприятием, один из лидеров на строительном рынке. Основным направлением производственной деятельности компании является изготовление модульных зданий, блок - контейнеров, постов охраны, садовых домов, бань из бруса, также осуществляется продажа бытовки.

Специалисты компании постоянно улучшаю качество своей продукции, благодаря постоянному совершенствованию технологии производства и применению современных строительных и отделочных материалов.

Высокий профессионализм сотрудников, имеющих большой опыт работы, являются одной из причин динамичного и успешного развития компании, а также расширения спектра оказываемых услуг.

Контактная информация:

Компания: «Лесная губерния»

Адрес: 127474 г. Москва Дмитровское ш.60

Телефон: +7 (921) 203-25-56, +7 (921)-691-08-08

E-mail: se.09@mail.ru

Сайт компании: http://www.bosht.ru

Контактное лицо для связи: Лебедев Сергей Иванович - менеджер по продажам.

Ньюсмейкер: Лесная губерния
Сайт: www.bosht.ru