на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 1.

В Таиланд с такси «Арбат» 407-407!

Такси «Арбат» объявляет акцию. С 15 марта по 1 мая 2011 года все пассажиры такси 407-407 получают купон участника розыгрыша ценных призов.

Количество выданных купонов не ограничено. Главный приз – путевка на двоих в Таиланд, который будет разыгран 2 мая 2011г в 12.00 в парке «Тополя». Так же будут разыграны призы и сюрпризы от такси «Арбат»: 3 мобильных телефона, 5 модемов для беспроводного подключения к интернету, 20 купонов на бесплатные поездки от такси «Арбат».

Генеральный партнер акции - агентство путешествий «Пилигрим плюс», информационный партнер - радио «Шансон».

Подробности акции по телефону 407-407 и на сайте www.taxionline.ru.

В марте этого года служба такси «Арбат» 407-407 объединила свой автопарк с автопарком такси «Онлайн», таким образом сократив время подачи автомобиля, и сделав поездку еще более приятной.

Акция «Весна подарков» - это благодарность клиентам за доверие такси «Арбат». Вызывайте такси «Арбат» по телефону 407-407, накапливайте купоны и выигрывайте путевку в Таиланд!

Желаем Вам счастливого пути!

Ньюсмейкер: Танго Телеком — 19 публикаций
Сайт: www.taxionline.ru

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Таиланд