Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 1.

Филиал Новосибирский Банка «ГЛОБЭКС» кредитует энергетическую отрасль Восточной Сибири

Банк «ГЛОБЭКС» открыл кредитную линию ОАО «Бурятэнергосбыт» объёмом 250 млн. рублей и сроком на 1,5 года. Кредитные ресурсы Банка будут направлены на пополнение оборотных средств компании.

«ОАО «Бурятэнергосбыт» является ключевым звеном в обеспечении электрической энергией населения Республики Бурятия, - отметил Управляющий филиалом «Новосибирский» банка «ГЛОБЭКС» Василий Ожередов. – Поэтому привлечённые компанией финансовые средства нашего Банка обеспечат устойчивое функционирование одного из важнейших, системообразующих предприятий Восточной Сибири».

ОАО «Бурятэнергосбыт» создано 17 января 2005 года в результате реорганизации ОАО «Бурятэнерго». Компания занимается реализацией электрической энергии потребителям.

Ньюсмейкер: Филиал Новосибирский Банка Глобэкс — 34 публикации
Сайт: www.globexbank.ru