Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220355
Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 2.

Software AG объявляет о новом этапе своей облачной стратегии – Software AG Cloud Ready

Software AG объявляет о новом этапе своей облачной стратегии – Software AG Cloud Ready

Компания Software AG завершила очередной этап разработки своей комплексной облачной стратегии, представив новое решение Software AG Cloud Ready. Оно включает моделирование и управление процессами, сервис-ориентированную архитектуру (SOA) и облачную интеграцию. Software AG Cloud Ready, которое станет доступно в третьем квартале 2011 г., спроектировано таким образом, чтобы помочь специалистам со стороны бизнеса и ИТ быстрее и с меньшими затратами сотрудничать над трансформацией процессов.

Решение Software AG Cloud Ready включает проектирование и определение стратегии бизнес-процессов, управление процессами, интеграцию и управление изменениями в облаке. Пользователи webMethods BPMS, SOA и продуктов для интеграции получают возможность реализовать среды разработки, тестирования и производства в облаке, сокращая тем самым сроки вывода продукции на рынок и обеспечивая динамическое планирование. Пользователи ARIS получают функционал для сотрудничества по программам трансформации бизнес-процессов на этапах их проектирования, имитационного моделирования, публикации и мониторинга. Сочетание webMethods и ARIS помогает объединить ИТ и бизнес для скорейшего стратегического успеха в масштабе всего предприятия.

«По мере того как компании осваивают SaaS и облачные решения, увеличивается потребность в интеграции облачных приложений и данных с приложениями, установленными на компьютерах компании, - отмечает д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), директор по технологиям и член совета директоров Software AG. – Software AG поддерживает сохранение и дальнейшее использование существующих активов, предлагая возможности интеграции и управления любыми приложениями, находящимися на любой платформе. Кроме того, пользователи ARIS и webMethods могут разместить объединенную платформу как в облаке, так и на компьютерах компании, или комбинируя эти сценарии».

Решение Software AG Cloud Ready также позволяет компаниям сотрудничать в рамках полного цикла совершенствования процессов от определения стратегии и проектирования до внедрения и реализации, а также мониторинга и отладки для непрерывного совершенствования. Решение также обеспечивает возможности управления в рамках всего жизненного цикла, гарантируя, что изменения процессов и систем надежно планируются с полным анализом последствий и оценками, проводимыми в рамках управления изменениями. Software AG Cloud Ready обеспечивает максимально возможное сотрудничество и совместную работу, сокращает продолжительность проектов и снижает совокупную стоимость инноваций.

«Software AG Cloud Ready выступает первым и очень важным этапом нашей облачной стратегии, - отмечает Сюзан Ганешан (Susan Ganeshan), старший вице-президент Software AG по маректингу и управлению продуктами. – Это предложение позволяет владельцам процессов, бизнес-руководителям, персоналу и партнерам совместно работать на любом цифровом устройстве, чтобы быстрее реализовывать инновации. Это мы называем максимальной коллаборацией».

Software AG Cloud Ready помогает клиентам получить отдачу от облачных вычислений по трем направлениям:

1. Используя новые платформы, включая Amazon EC2 и VMware, для продуктов ARIS и webMethods

2. Позволяя клиентам использовать сочетание облачной и стационарной интеграции и процессных решений с поддержкой гибридных размещений

3. Обеспечивая интеграцию ПО, установленного на компьютерах компании, и других SaaS-решений, например, Salesforce, Workday и Google, а также управление ими.

Для обеспечения успеха облачных инициатив Software AG предлагает комбинацию ПО, услуг и отраслевой экспертизы в лице консультантов компании. Эти услуги Cloud Ready включают расширенную подготовку, определение стратегии, оцифровку и анализ процессов с учетом облачных требований в масштабе предприятия, что обеспечивает плавный переход к облачным решениям.

Возможности приобретения

Software AG Cloud Ready станет общедоступно в третьем квартале 2011 г. Чтобы узнать о Software AG Cloud Ready подробнее, посетите http://www.softwareag.com/cloud.

О компании Software AG

Software AG – мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.

Мы предлагаем единственное в мире сквозное BPM-решение для управления сквозными бизнес-процессами, простое в использовании и имеющее самую низкую по отрасли совокупную стоимость владения (TCO). Портфель наших ведущих брендов ARIS, webMethods, Adabas, Natural и IDS Scheer Consulting обеспечивает уникальные возможности для стратегического планирования, проектирования, интеграции и контроллинга бизнес-процессов; интеграции и управления данными на основе SOA; процессно-ориентированного внедрения решений SAP и услуг стратегического процессного консалтинга.

Оборот Software AG за 2010 г. составил €1,19 млрд (в 2009 г. €555,3 млн). Более 6 тыс. наших сотрудников поддерживают 10 тыс. корпоративных и государственных клиентов в 70 странах. Применение наших программных и сервисных решений позволяет компаниям добиваться поставленных бизнес-целей быстрее. Штаб-квартира компании расположена в Германии, акции Software AG торгуются на Франкфуртской фондовой бирже (TecDAX, ISIN DE 0003304002 / SOW).

О компании IDS Scheer

IDS Scheer – часть группы Software AG и ведущий провайдер ПО, решений и услуг по управлению бизнес-процессами (BPM) для компаний и государственных организаций. Не имеющая аналогов платформа ARIS для совершенства бизнес-процессов, разработанная IDS Scheer, представляет собой интегрированный, комплексный портфель решений для стратегического планирования проектирования, внедрения и контроллинга бизнес-процессов, что позволяет компаниям непрерывно повышать эффективность бизнеса. Используя методологию ARIS Value Engineering (AVE), консультанты IDS Scheer увязывают между собой корпоративную стратегию, вытекающие из нее бизнес-процессы, ИТ-решения, необходимые для поддержки этих процессов, и контроллинг выполняемых процессов.

Software AG - Get There Faster

Русскоязычный блог компании о BPM http://www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog

Контакты:

Николай Ешич

Директор по маркетингу

Телефон +7 916 641 30 95


Ньюсмейкер: Software AG & IDS Scheer — 46 публикаций
Сайт: ids-scheer.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: nikolay.eshich@ids-scheer.com
Телефон: +7 916 641 30 95
Тематические сайты: Инновации, Форум предпринимателей
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара