Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 20.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 968; сегодня: 2.

МИЭЛЬ-Брокеридж - лидер в реализации национального проекта «Доступное жилье»

Компания МИЭЛЬ-Брокеридж стала победителем I Всероссийского конкурса среди организаций, принимающих участие в реализации национального проекта «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» и признана лучшей в ипотечном жилищном кредитовании.

Торжественная церемония награждения состоялась 15 марта 2007г. в отеле «Рэдиссон САС Славянская». Конкурс проводился по итогам работы за 2006 год. К участию привлекались российские организации, способствующие строительству доступного и комфортного жилья, компании-инвесторы, производители стройматериалов и строительного оборудования, проектировщики, компании, реализующие ипотечные кредиты, управляющие ЖКХ.

В финале конкурса оказалось более 60 компаний со всей России, в том числе, помимо МИЭЛЬ, присутствовали «ДОН-Строй», «Санкт-Петербургское ипотечное агентство», «КубаньИнвест», Белгородский завод нестандартного оборудования и металлоизделий, Московский «Домостроительный комбинат №1» и другие крупные центральные и региональные строительные компании, инвестиционные группы, представители рынка ипотечного кредитования.

МИЭЛЬ была признана лучшей в ипотечном жилищном кредитовании. Получая награду, генеральный директор «МИЭЛЬ-Брокеридж» Наталья Кирпиченко отметила, что победа в конкурсе стала достойной оценкой деятельности Компании, которая является на сегодня лидером по сопровождению ипотечных кредитов и намерена в дальнейшем наращивать свое присутствие в этом секторе. К 2008 году компания планирует перешагнуть рубеж в 1 миллиард долларов по сумме выданных с помощью Компании ипотечных кредитов.

I Всероссийский конкурс на лучшую организацию, принимающую участие в реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье - гражданам России» проводится в рамках работы Совета при Президенте России по реализации приоритетных национальных проектов. Организатором мероприятия выступил Общественный совет при Министре регионального развития, с участием Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Российского союза промышленников и предпринимателей, сообщества малого и среднего предпринимательства, Ассоциации строителей России. Оператором конкурса выбран информационно-аналитический портал I-STROY.RU. В состав жюри вошли замминистра регионального развития РФ Ю.П. Тыртышов, первый заместитель мэра Москвы В.И.Ресин, Президент Ассоциации строителей России Н.П.Кошман.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость
В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»