на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 224; сегодня: 2.

Участие АО «Банкомсвязь» в конференции «Информационные и телекоммуникационные системы в электроэнергетике»

14 апреля 2011 в рамках крупнейшей в Украине выставки, посвященной вопросам энергетики, ЕlcomUkraine 2011, в которой приняли участие 432 компании из 14 стран мира, прошла конференция «Информационные и телекоммуникационные технологии в электроэнергетике».

На конференции с докладом «Опыт внедрения информационно-аналитических систем в энергетических компаниях» выступили представители АО «Банкомсвязь». В докладе была представлена информация о специальных информационно-аналитических системах, которые АО «Банкомсвязь» успешно внедряет в энергетическом секторе Украины на протяжении последних 6 лет.

Была представлена информация о следующих системах:

• Автоматизированная система контроля состояния сооружений «Титан», которая предназначена для автоматического измерения параметров, характеризующих состояние сооружений повышенной сложности и опасности, обработки сохранения и визуализации результатов этих измерений. Система внедрена на Каховской ГЭС и находится на стадии внедрения на 5 ГЭС Украины.

• Автоматическая система сбора и передачи информации от микропроцессорных устройств РЗА и регистраторов аварийных процессов для высоковольтных подстанций. Система установлена и успешно функционирует на 6 объектах НЭК «Укрэнерго».

• Система видеонаблюдения с компьютерным зрением ORWELL - комбинированная система, с применением тепловизионных и радиолокационных установок, для охраны больших территорий и объектов повышенной опасности.

• Система электронного документооборота MasterDOC. Система успешно внедрена в акционерной компании «Винницаоблэнерго», а также в ряде других компаний в различных отраслях.

Ньюсмейкер: Банкомсвязь — 25 публикаций
Сайт: www.bkc.com.ua