Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2220007
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 4.

На комсомольском заводе «Сухого» начался отбор специалистов для участия в Президентской программе управленческих кадров.

Москва, 21 апреля. На Комсомольском-на-Амуре авиационном производственном объединении им. Ю.А. Гагарина начался отбор специалистов для участия в Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в 2011-2012 году. К участию в программе допускаются перспективные руководители в возрасте от 25 до 40 лет, имеющие высшее профессиональное образование, общий стаж работы е менее 5 лет и опыт работы в руководящей должности не менее 3 лет. Также претенденты должны обладать знанием иностранного языка и иметь концепцию проекта по совершенствованию работы предприятия.

В соответствии с критериями отбора каждое подразделение КнААПО выдвинет по две кандидатуры. Те из них, кто пройдет квалификационный отбор и конкурсные испытания, с октября 2011 года будут зачислены на обучение в Хабаровскую государственную академию экономики и права по программе профессиональной переподготовки («Инновационный менеджмент»). Всего будут выбраны пять руководителей. В течение 8 месяцев им предстоит изучить теоретические и практические основы специальных дисциплин по экономике, менеджменту, маркетингу. По окончании подготовки состоятся государственные аттестационные экзамены и защита проектов по совершенствованию работы предприятия. Выпускники получат дипломы государственного образца о профессиональной переподготовке, дающие право на осуществление деятельности в области управления и прохождение стажировки за рубежом или на российских предприятиях.

В 2002-2010 гг. обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров прошло 49 руководителей различного уровня комсомольского авиастроительного объединения. Еще шесть специалистов получают новые знания в области современных методов управления в настоящее время.

Президентская программа подготовки управленческих кадров направлена на повышение качества управления, конкурентоспособности выпускаемой продукции и оказываемых услуг, внедрение современных методов управления организациями народного хозяйства, а также на укрепление существующих и установление новых взаимовыгодных экономических связей между российскими и иностранными организациями.

Пресс-служба Компании «Сухой»

Тел: (495) 940-26-64

E-mail: smm@sukhoi.org, ap@sukhoi.org

Адрес в Интернет: www.sukhoi.org