на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Компания «СПСР» победила в конкурсе «Евразия - лидер в бизнесе»

На проходившем 15 марта в Екатеринбурге ХI конкурсе «Евразия – Лидер в бизнесе» участвовавшие в нем филиалы компании «СПСР» признаны победителями: Екатеринбургский филиал - в номинации

"Наиболее успешно развивающееся предприятие на рынке экспресс-доставки в Уральском регионе", Тюменский филиал - в номинации

"Лучшее предприятие сферы услуг".

Ежегодные конкурсы «Лидер в бизнесе» и «Евразия – Лидер в бизнесе» проводятся при поддержке территориальных союзов производителей, промышленников, предпринимателей, профсоюзов, отраслевых союзов и торгово-промышленных палат субъектов РФ среди товаропроизводителей и муниципальных образований субъектов РФ, достигших наивысших технико-экономических и социальных показателей за истекший год. В Экспертный совет конкурса входят представители администраций, общественных организаций, территориальных органов федеральной службы государственной статистики, СМИ, которые оценивают реальные достижения участников, среди которых увеличение оборота по сравнению с предыдущими показателями, рост качества и наличие контролирующих его механизмов, а также сформировавшийся у потребителей деловой имидж.

Компания «СПСР» в лице двух филиалов доказала свои лидирующие позиции не только на национальном рынке экспресс-услуг, но на общем деловом пространстве страны. Обеспечив срочную, надежную доставку ценных отправлений в самые отдаленные труднодоступные населенные пункты, являющиеся характерной особенностью в частности Сибирского региона, «СПСР» подняла качество обслуживания на более высокий уровень, предоставила потребителям новые возможности в пересылке грузов и корреспонденции.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru