на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 2.

Удобство, экономия, перспективы: компания CTI завершила проект по модернизации корпоративной IP-телефонии ОАО «Алтайэнергосбыт»

Компания CTI совместно со специалистами IT-департамента ОАО «Алтайэнергосбыт», успешно завершили проект по внедрению инновационных решений в корпоративную IP-телефонию ОАО «Алтайэнергосбыт».

Как известно, одна из самых дальновидных инвестиций – это модернизация телефонной системы для успешного функционирования организации. Поэтому на смену предыдущим поколениям технических средств в ОАО «Алтайэнергосбыт» потребовались разработка и внедрение свежих решений. Эту задачу успешно реализовала компания CTI и специалисты IT-департамента Общества.

Обновленное программное обеспечение (ПО) телефонной станции - Cisco Unified Communications Manager (CUCM) дало возможность существенной экономии на междугородних звонках между территориальными подразделениями общества. А благодаря функции единого входящего номера (SNR), когда входящий звонок параллельно подаётся на все устройства: стационарный телефон, мобильный телефон, голосовую почту, – удалось повысить мобильность сотрудников компании.

Так же новая версия ПО позволила интегрировать телефонную систему с базой данных пользователей домена организации – Active Directory, что позволило абонентам работать с едиными учетными данными при доступе как к ресурсам сети домена, так и к настройкам своих IP-телефонов.

В рамках проекта была так же внедрена разработанная компанией CTI система записи и ведения каталога телефонных разговоров в IP-сетях (CTI Recording). Интеграция совместных решений компаний CTI и Cisco, с используемыми в Обществе продуктами – системой мгновенных сообщений Miсrosoft Lync 2010, системой голосовой почты и обмена сообщениями Microsoft Exchange 2010, – позволила создать единый Контакт-центр ОАО «Алтайэнергосбыт», который повысил качество клиентской поддержки путем своевременного консультирования по различным вопросам.

Таким образом, модернизация инфраструктуры телефонной сети ОАО «Алтайэнергосбыт», реализованная командой CTI, заложила основу для дальнейшего развития унифицированных коммуникаций на предприятии, а так же позволила, при сокращении расходов на эксплуатацию, внедрить новые полезные функции для поддержки бизнес-процессов в Обществе.

Контактное лицо – Харинова Евгения,

менеджер по маркетингу CTI, +7.495.784.73.13, info@cti.ru, www.cti.ru

О компании CTI

CTI. Communications. Technology. Innovations. – один из крупнейших системных интеграторов на российском рынке и разработчик программного обеспечения, специализирующийся в области IP-коммуникаций c 2002 года. Является золотым партнером Cisco Systems с 2003 года, имеет статусы Master Unified Communications и Cisco Gold Certified Partner. Подробнее о компании можно узнать на сайте www.cti.ru

О компании ОАО «Алтайэнергосбыт»

ОАО "Алтайэнергосбыт" - одна из крупнейших энергосбытовых компаний Сибирского региона. Территория облуживания ОАО "Алтайэнергосбыт" охватывает 2 субъекта РФ – Алтайский край и Республику Алтай. В Обществе действует разветвленная филиальная сеть, состоящая из 8 межрайонных отделений, 1 филиала и 76 участков. Включает в себя более 11 тысяч потребителей - юридических лиц и более 390 тысяч потребителей - физических лиц.

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru