на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Компания «Мэтр» представила вариации на тему «Скандинавская кухня»

20 апреля 2011 года в рамках выставки «Мир ресторана & отеля» (Москва) состоялся мастер-класс компании «МЭТР», который был организован Национальной Гильдией шеф-поваров – профессиональным союзом шеф-поваров и шеф-кондитеров.

В рамках мастер-класса шеф-повар Гильдии Сергей Васильев представил авторские блюда на тему «Скандинавская кухня». Автор готовил три блюда на основе рыбы и специй и ингредиентов под маркой Maitrefood. В рыбном пироге использовались майонез, пряности, соль и перец Maitrefood в мельницах, по готовности пирог подавался с сырным и горчичным соусом Maitrefood. В тартар из семги шеф-повар добавлял европейскую горчицу производства компании «МЭТР». А в блюде из черной трески в молоке использовались приправы и соусы торговой марки Maitrefood.

Повара и рестораторы, присутствовавшие на мастер-классе, высоко оценили качество продукции компании «МЭТР» и широкий ассортимент линейки Maitrefood, который позволяет проводить самые смелые эксперименты в приготовлении вкусных и красивых блюд.

Ньюсмейкер: МЭТР — 3 публикации

E-mail: nm@maitrefoods.ru
Телефон: +7 (495) 231-46-96
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание