Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Новый интернет-центр P660HN

Компания Koodoo Technologies, официальный дистрибутор ZyXEL в России, представляет новый интернет-центр P660HN: все еще актуальный ADSL плюс передовой Wi-Fi 802.11n

Компания ZyXEL Communications начала продажи в России, Казахстане, Украине и Беларуси нового интернет-центра P660HN EE, оснащенного точкой доступа Wi-Fi 802.11n 300 Мбит/с и предназначенного для подключения к Интернету по технологии ADSL.

Встроенный в P660HN EE высококлассный модем ADSL/ADSL2+ на базе чипсета Lantiq (TI/Infineon) обеспечивает надежное подключение к Интернету на скорости до 24 Мбит/c, работу на проблемных линиях и трассах протяженностью до 7 км (режим Annex L), а также передачу информации к провайдеру с утроенной скоростью (режим Annex M). Полностью отвечающая стандарту IEEE 802.11n точка доступа Wi-Fi MIMO 2T2R, вооруженная двумя внешними всенаправленными антеннами с усилением 5 дБи, обеспечивает втрое большую по сравнению с 802.11g зону покрытия и скорость соединения до 300 Мбит/с, то есть гарантирует не только беспроблемный веб-серфинг с планшетов или смартфонов, но и работу более требовательных беспроводных решений, таких как передача видео с медиасервера на медиаплеер или потока IP-телевидения на ресивер. Для проводного подключения сетевых устройств предусмотрен традиционный 4-портовый коммутатор Fast Ethernet.

Аппаратные возможности P660HN EE достаточны для интернет-серфинга на полной скорости тарифов ADSL2+, просмотра IPTV и круглосуточного участия в файлообменных сетях, как, например, BitTorrent, когда закачка и отдача контента осуществляются одновременно в несколько сотен потоков. Для тех, кто хочет организовать удаленный доступ к файлам через Интернет или открыть игровой сервер на своем компьютере, в P660HN EE предусмотрена поддержка сервиса DynDNS, а прогрессивный механизм трансляции сетевых адресов Cone NAT обеспечит прозрачную работу SIP-телефонии и высокое качество голосовой связи.

Благодаря полностью локализованной утилите быстрой настройки ZyXEL NetFriend и поддержке технологии WPS (Wi-Fi Protected Setup) любой пользователь сможет настроить интернет-центр за считаные минуты независимо от уровня знаний в области компьютеров и сетей. Интернет-центр поддерживает работу компьютеров и гаджетов с любыми операционными системами, не требуя установки драйверов, отвечает всем нормативным требованиям.

Ньюсмейкер: Koodoo Technologies — 66 публикаций
Сайт: koodoo.ru