на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Вешалка-трансформер, покорившая Европу и старый свет, теперь и в России

«Гардеробщик» - это компания, которая специализируется на разработке и производстве гардеробов для различных организаций. Мы рады представить вашему вниманию новое уникальное предложение, которому нет аналогов на российском рынке. Это двусторонняя раскладывающаяся гардеробная вешалка-трансформер (http://www.garderobschik.ru/catalog/hanger_transformer/), модель, способная вместить одежду 124 человек.

Все наши гардеробы очень вместительны, при этом они не занимают много места. Новая вешалка не стала исключением. Она представляет собой трансформер, который был разработан специально для Чемпионата Мира по хоккею в 2006 году. До сих пор эти вешалки устанавливались лишь на территории Англии и Европы, но благодаря компании Гардеробщик установка таких вешалок стала возможной и в Российской Федерации.

Данная модель вешалки предназначена для всевозможных спортивных сооружений, школ, ресторанов, гостиниц, больниц, поликлиник и других организаций. Конструкция настолько универсальна, что прекрасно впишется в совершенно любое пространство, и при этом не будет привлекать к себе повышенного внимания. Вешалка достаточно мобильна благодаря удобным колесикам и специальному встроенному тормозу. Ее очень удобно перемещать с места на место.

Качество изделия подтверждается множеством сертификатов, среди которых сертификат НАТО, сертификат европейского стандарта ISO 9001 и экологический сертификат, подтверждающий безвредность данного продукта.

В зависимости от помещения вы всегда сможете заказать в нашей компании различные модификации гардеробных вешалок. Так возможно изготовить вешалку длиной 2, 2,5 и 3 метра. Есть возможность установки дополнительных элементов, например, нижних пронумерованных крючков.

Вешалки для гардероба очень востребованы, поскольку способны значительно сэкономить пространство и в то же время сохранить его эстетическую привлекательность. Новая модель вешалки-трансформер – это идеальная модель, которую до сих пор не могла предложить ни одна компания. Приобретая эту модель, будьте уверены, что сможете обеспечить сохранность и должный уход за одеждой посетителей. А значит, еще больше повысите репутацию компании и завоюете доверие клиентов.

Компания Гардеробщик предлагает своим клиентам качественную, удобную и доступную по цене продукцию. Приобретенное в нашей компании гардеробное оборудование (http://www.garderobschik.ru/), поможет вам сэкономить площадь и финансы. Покупайте у нас!

Ньюсмейкер: Гардеробщик
Сайт: garderobschik.ru