на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 3.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» сообщает о завершении работ по сервисному обслуживанию информационной сети Федерального агентства водных ресурсов

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» сообщает об успешном завершении полугодового проекта по обеспечению эксплуатации программно-технических средств и коммуникационной среды в составе информационной сети Росводресурсов.
Согласно Государственному контракту в рамках технического задания, нашими специалистами выполнены: установка прикладного и функционального программного обеспечения на 140 рабочих станций; поставка, внедрение и сопровождение новых серверов и ПО СУБД MS SQL; администрирование почтовой системы Lotus Notes 6.0, сервера системы электронного документооборота на базе Lotus Notes 5.0. и серверов сетевой печати. Кроме того, в рамках договора было налажено взаимодействие информационной системы Росводресурсов с информационной системой Министерства природных ресурсов и подведомственных ему агентств. Сотрудниками «ИМПУЛЬС-ИВЦ» оказаны услуги по обеспечению доступа должностных лиц организации в Интернет, защите информационных ресурсов от несанкционированного доступа, поддержке пользователей информационных систем, и техническому обслуживанию средств вычислительной техники, периферийных устройств, телекоммуникационного оборудования.
Вот как прокомментировал совместную работу заместитель руководителя Федерального агентства водных ресурсов Р.Х. Сакаев: «Все работы по Государственному контракту были организованы и проведены на высоком профессиональном уровне. Возникающие в процессе работы вопросы решались оперативно. Дополнительно к требованиям технического задания ООО «ИМПУЛЬС-ИВЦ» выполнило работы по перенастройке информационной системы, организации доступа в Интернет, электронной почты».
Федеральное агентство водных ресурсов (Росводресурсы) создано 9 марта 2004 г. указом Президента РФ В.В. Путина «О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти». Агентству переданы правоприменительные функции и функции по оказанию государственных услуг и управлению имуществом в сфере водных ресурсов. Полномочия агентства с 1 января 2005 г. подкреплены введением федерального водного налога, благодаря которому значительно увеличилось финансирование водных задач.
Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» образована в марте 1999 года. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: комплексный подход к процессу автоматизации предприятий, проектирование и анализ всех этапов работ, монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание, сертификация и обучение персонала.

Ньюсмейкер: ИМПУЛЬС-ИВЦ — 91 публикация
Сайт: www.impuls-ivc.ru