на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217557
Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 3.

Российская премьера новой установки GRUNDFOS SOLOLIFT2

19 апреля 2011 г. в рамках международной выставки SHK-2011 компания GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, провела первую российскую презентацию новой линейки бытовых канализационных установок SOLOLIFT2. Оборудование включает в себя более десятка революционных ноу-хау, которые делают его, с одной стороны, профессионально надежным, а с другой – удобным и простым в обслуживании.

Линейка SOLOLIFT2 включает в себя 5 моделей. Оборудование предназначено для сбора и отведения бытовых стоков в случаях, когда сточные воды нельзя удалить самотеком либо из-за небольшого угла наклона они уходят очень медленно.

«В конструкцию SOLOLIFT2 встроен режущий механизм, который до этого применялся исключительно в профессиональных канализационных насосах, – прокомментировал инновации Сергей Захаров, маркетинг-менеджер по бытовому оборудованию компании GRUNDFOS. – Вкупе с новым мощным двигателем этот механизм быстро измельчает включения, с которыми до этого не могла справиться ни одна из ранее представленных на рынке бытовых канализационных установок, в т.ч. других производителей».

Новый модельный ряд стал проще в обслуживании и монтаже. «Если по какой- то причине заклинило режущий механизм, – продолжает Сергей Захаров. – Потребитель может разблокировать его без вскрытия установки, просто вращая вал насоса отверткой, используя предусмотренный для этого специальный выход. А для устранения засора внутренние части установки легко достать из корпуса, даже не запачкав руки».

Резервуар SOLOLIFT2 сконструирован при помощи 3D-моделирования таким образом, что в нём не образуется застойных зон: все стоки сразу попадают в насос и удаляются. Благодаря применению угольного фильтра в вентиляционном патрубке установки не появится неприятных запахов.

SOLOLIFT2 способен отводить стоки температурой до 50°C, а модель SOLOLIFT2 С3 – до 90°С, что позволяет использовать ее для подключения посудомоечной и стиральной машин (в т.ч. промышленных).

Среди других достоинств SOLOLIFT2 можно отметить компактность, прочный корпус, бесшумную работу, современный дизайн.

Широкий модельный ряд насосных установок делает возможным применение SOLOLIFT2 на кухнях, в душевых, ванных комнатах, хозяйственных помещениях, туалетах и позволяет обеспечить отвод бытовых стоков из таких источников, как унитазы, биде, раковины, душевые кабины, посудомоечные и стиральные машины.

Модельный ряд:

SOLOLIFT2 WC-3 и WC-1 - компактная автоматическая насосная станция. Используется для перекачивания сточных вод от унитаза и от 1-3 дополнительных подсоединений (душ, биде, умывальник).

SOLOLIFT2 D-2 – малогабаритная компактная автоматическая насосная станция, предназначенная для перекачки стоков от душевой кабины или умывальника.

SOLOLIFT2 C-3 используется для перекачивания бытовых стоков температурой до 90°C от стиральной машины, посудомоечной машины, кухонной мойки, ванны, душа или умывальника.

SOLOLIFT2 CWC-3 – компактная автоматическая насосная станция, разработанная специально для навесного унитаза. Компактная и узкая модель для монтажа в стене.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru

Российская премьера новой установки GRUNDFOS SOLOLIFT2

Тематические сайты: Мероприятия, Оборудование, электроника, механизмы