Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

CEO Alpari (US) назначен членом консультативного комитета Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA)

CEO Alpari (US) назначен членом консультативного комитета  Национальной Фьючерсной Ассоциации (NFA)

Компания, работающая под брендом АЛЬПАРИ в США, с гордостью объявляет о назначении Даниэля Скавронски, Генерального директора Alpari (US), членом Консультационного совета по рынку Форекс Национальной фьючерсной ассоциации (NFA). Его ключевыми обязанностями будут являться контроль за выполнением текущих правил NFA и обсуждение проблем регулирования рынка.

Консультационный комитет также дает рекомендации по деятельности Исполнительному Комитету и Совету NFA.

Господин Скавронски в настоящий момент является Генеральным директором Alpari (US) и имеет опыт работы на рынке Форекс более 18 лет.

NFA (National Futures Association) - это некоммерческая самоуправляемая организация фьючерсной индустрии США, которая следит за этичностью работы на фьючерсных и иных финансовых рынках, защищает права и интересы трейдеров и инвесторов, а также помогает членам своей ассоциации выполнять свои регулятивные обязанности. Каждое частное лицо или фирма, оказывающая клиентам услуги по торговле на рынке фьючерсов и Forex в США, обязана быть зарегистрирована в CFTC и являться членом NFA. На сегодняшний день NFA насчитывает приблизительно 4 300 членов и 50 000 ассоциированных членов (представителей фирм, являющихся членами NFA).

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 51 публикация
Сайт: alpari.ru