на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2529; сегодня: 3.

Новый Интернет магазин фарфоровой посуды Vip-serviz.ru

Vip-serviz.ru объявляет о запуске Интернет-магазина для российских пользователей. С открытием магазина, расположенного по адресу www.vip-serviz.ru российским покупателям стал доступен современный и простой сервис для покупки фарфоровой посуды от немецких и чешских производителей.

В Интернет-магазине www.vip-serviz.ru, в настоящий момент, представлен полный каталог продуктов от зарубежных лучших компаний-производителей фарфора, включая коллекции прошлых лет, которые продолжают пользоваться устойчивым спросом у покупателей.

В созданном и запущенном в работу Интернет-магазине компании Vip-serviz.ru, помимо столовых сервизов, чайных и кофейных сервизов, представлены всевозможные наборы, рулетницы, сопутствующие товары.

Руководитель компании Vip-serviz.ru Захаров Алексей поясняет, что открытие Интернет-магазина www.vip-serviz.ru станет важным событием не только для компании в целом, но и для российских покупателей, открыв новые перспективы для развития отношений между компанией и ее клиентами на территории России. По словам Захаров Алексей - «Появившийся в сети новый Интернет-магазин позволит нам быть ближе к потребителю, расширить целевую аудиторию клиентов, желающих сделать покупку, поможет более эффективно и быстро отслеживать пожелания пользователей, оперативно вносить корректировки. Мы уверены, что наш магазин станет полезным для многочисленных пользователей Москвы и Московской области, желающих совершить покупку».

При создании нового ресурса для пользователей, основной упор был сделан на простоту системы навигации, и удобство каталога интерактивного магазина. В настоящий момент, ресурс максимально удобен в использовании и обладает современным дизайном. Описание каждой категории продукции сопровождается подробным техническим описанием, и высококачественными фотографиями посуды, способствующими быстрому восприятию информации.

Сегодня, в Интернет-магазине компании Vip-serviz.ru представлены сотни наименований посуды имеющейся на складе. В будущем в этом интернет-магазине покупатель сможет заказывать также редкий, эксклюзивный товар от ведущих немецких производителей фарфоровой посуды.

Vip-serviz.ru интернет магазин где продается фарфоровая посуда из Чехии и Германии. Чешские и Немецкие столовые сервизы по лучшим ценам Москвы. Так же чайные и кофейные сервизы производства Чехия и Грмания. Отдельные предметы фарфоровой посуды - фруктовницы, рулетницы, сервировочные блюда и многое другое в наличии в Москве. Скидки и акции на покупки чешских и немецких чайных и столовых сервизов каждый месяц.

Совершить онлайн покупку можно по адресу http://vip-serviz.ru.

Контакты для связи:

адрес: 111020, г. Москва, ул. Крюковская, д.11/17

тел: +7 (495) 585 83 76

e-mail: vip-serviz@inbox.ru

сайт интернет-магазина: http://vip-serviz.ru

контактное лицо Захаров Алексей руководитель компании.

Ньюсмейкер: Vip-serviz.ru
Сайт: vip-serviz.ru