на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1365; сегодня: 2.

Компания «Эскейп» примет участие в Санкт-Петербургском Форуме IPhEB

26-28 апреля 2011 года в г. Санкт-Петербург в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» пройдет первый Международный Форум по фармацевтике и биотехнологиям IPhEB, посвященный созданию в Санкт-Петербурге фармацевтического кластера. Мероприятие будет проводиться выставочным объединением «РЕСТЭК®» при поддержке Правительства города и Полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

Форум по фармацевтике и биотехнологиям IPhEB является важным звеном в цепи событий, направленных на выработку ключевых решений, рекомендаций и мер по созданию фармацевтического кластера нового поколения в особых экономических зонах на территории Санкт-Петербурга. Данное мероприятие отражает возможности, перспективы и пути развития созданного в городе фармацевтического кластера, как одного из приоритетных направлений развития экономики России.

В рамках Форума пройдет выставка медицинского, фармацевтического и лабораторного оборудования IPhEB, на которой будут представлены новейшие достижения в области медицинского и лабораторного оборудования и приборов, фармацевтических и медицинских технологий, лабораторных исследований, производства и дистрибуции лекарственных средств, современные достижения в сфере российских нанотехнологий, экологической и медицинской биотехнологии, новинки от производителей.

В Форуме планируется участие более 300 делегатов от 200 компаний. В разработке деловой программы примут участие специалисты ведущих институтов и университетов со всей России.

28 апреля на круглом столе «Маркетинг и продвижение фармацевтических средств» с докладом "Маркетинговые возможности ИТ в аптеке: персонифицированные дисконтные системы" выступит руководитель отдела маркетинга и рекламы компании "Эскейп" Алексей Кольчугин.

Ньюсмейкер: Эскейп — 62 публикации
Сайт: m-apteka.ru