на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39915, сайтов: 950, публикаций: 2847927
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 3.

Art4you сделала награды для Renault

Дизайн-студия Art4you сделала эксклюзивные награды для компании Renault. Созданные мастерами компании призы были вручены победителям ежегодного конкурса Renault «Дилер года 2010».

Награды представляют собой панно, на которых изображены макеты зданий дилерских центров. Призы были изготовлены на деревянной подложке с металлическими элементами. Детальное исполнение всех элементов панно делает сувениры оригинальным и узнаваемыми.

Награды были вручены в феврале этого года на торжественном мероприятии, организованном компанией Renault. Конкурс проводился в пяти номинациях.

Всего в борьбу за право стать лучшими дилерами французского автопроизводителя вступили более 80-ти предприятий со всех регионов России. Одними из победителей стали уфимский центра «Автофорум» и автоцентр Renault из Набережных Челнов.

О дизайн-студии Art4you:

Дизайн-студия Art4You работает с 2003 года. За время своего существования компания сотрудничала и продолжает сотрудничать со многим известными широкой публике брендами, такими как «Первый канал», «РЖД», «Сбербанк», «МузТВ», «MTV» и многими другими.

Art4You занимается не только разработкой, но и созданием рекламно-сувенирной продукции и авторских проектов. Подробно ознакомиться с работами студии можно на сайте www.art4you.ru. Связаться с дизайнерами и получить более подробную информацию можно по телефонам (495) 508-51-51, (499) 135-83-01 или по адресу: г. Москва, пр.60-летия Октября, д.11а.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Art4you — 16 публикаций

E-mail: pr@art4you.ru