Новости. Опубликовано 29.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1183; сегодня: 1.

Смоленский Банк выступил генеральным партнером открытия автосалона Hyundai в Смоленске

Новый дилерский центр «Октан-В» начал свою работу в Смоленском регионе с середины апреля. Автосалон создан и оснащен по новейшим стандартам мирового концерна Hyundai Motor Group.

Смоленский Банк оказал поддержку в проведении торжественного открытия автосалона. В рамках мероприятия было разыграно два сертификата от Смоленского Банка на обслуживание банковских карт Visa со скидкой 50%.Сотрудники Банка проводили для гостей салона профессиональные консультации, поясняли суть и особенности автокредитования. Еще одним приятным подарком от Смоленского Банка стало введение дополнительных программ кредитования для покупки машин марки Huyndai.

«Партнерское участие Смоленского Банка в открытии дилерского центра Huyndai - это очередное подтверждение Банком статуса организации, оперативно реагирующей на запросы своих клиентов. Современные горожане выбирают технологичные, инновационные транспортные средства. И автодилер Hyundai предлагает такие автомобили. Со своей стороны, Смоленский Банк готов оказать квалифицированную помощь всем желающим приобрести автомобиль в кредит. У нас успешно реализуется программа автокредитования, в рамках которой предлагаются продукты с привлекательными условиями, отвечающие требованиям и пожеланиям наших клиентов. Любой клиент может выбрать автокредит по условиям, которые его устраивают и подходят именно ему», - рассказывает начальник отдела маркетинга и рекламы Смоленского Банка Елена Якушева.

Для покупки автомобилей Hyundai в кредит действуют 5 программ Смоленского Банка - «Автокредит – любой салон», «Авто+», «Автокредитование», «Автокредит — Бизнес», «Автокредит с государственным субсидированием процентных ставок». Автокредит легко и удобно оформить в офисах Банка или непосредственно в дилерском центре «Октан-В».

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным КоммерсантЪ-Деньги, на 1 октября 2010 года сумма чистых активов составляет 10 млрд. 917,789 млн. рублей.

Смоленский Банк занимает 175-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru