на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Компания UROLA открыла офис в России

Испанский производитель оборудования для ориентированного формования с раздувом, а также для экструзии с раздувом компания UROLA продолжает расширять свое присутствие во всем мире. Вслед за открытием офиса в США, компания открыла офис в России.

Открытие российского представительства обусловлено стремительно растущим спросом заказчиков на продукцию UROLA и необходимостью оказывать услуги инжиниринга и сервиса в непосредственной близости и тесном сотрудничестве с заказчиком.

Офис представительства под руководством регионального менеджера Бориса Ускату находится в Москве и будет осуществлять продажи, предоставлять услуги, проводить обучение и оказывать поддержку в разработке контейнеров.

Одновременно с открытием офиса был запущен русскоязычный сайт представительства http://www.urola.ru, на котором размещена информация об основной продукции компании UROLA.

Ньюсмейкер: UROLA
Сайт: www.urola.ru