на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39881, сайтов: 949, публикаций: 2845868
Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1419; сегодня: 2.

PM Expert приглашает региональных партнеров к сотрудничеству в сфере обучения управлению проектами

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), работает над расширением партнерской сети и предлагает региональным игрокам на рынке бизнес-образования выгодную программу сотрудничества.

Партнерские взаимоотношения PM Expert с региональными центрами бизнес-образования подразумевают организацию и проведение тренингов в области управления проектами, программами и портфелями проектов из линейки компании в крупнейших городах России и СНГ.

Новое коммерческое предложение PM Expert призвано обеспечить качественно иной уровень отношений между партнерами и содержит условия, позволяющие обеим сторонам извлечь существенную выгоду от сотрудничества.

Партнерская программа предусматривает эффективную финансовую модель взаимодействия c совместным учетом расходов участников при определении прибыли, а также зависимостью доходов партнера от числа привлеченных слушателей курсов. Кроме того, отличительными условиями программы являются: регулярное обучение сотрудников партнера, методическая и консультационная поддержка продаж, совместное участие в маркетинговых и рекламных акциях.

В настоящий момент PM Expert имеет партнерскую сеть в крупнейших экономических центрах России и СНГ, однако растущий интерес к обучению в сфере проектного управления со стороны региональных специалистов делает возможным расширение географии активности компании.

«Темпы посткризисного развития рынка и увеличение количества слушателей на курсах PM Expert по управлению проектами свидетельствуют о том, что тематика проектного управления становится все более востребованной и популярной, - комментирует директор практики обучения Александр Павлов, PMP, PME, PhD. - Компания PM Expert заинтересована в повышении уровня проектного управления в России и странах ближайшего зарубежья. Мы благодарим наших региональных партнеров за сотрудничество и надеемся привлечь больше единомышленников в сфере бизнес-образования».

Ньюсмейкер: PM Expert — 164 публикации
Тематические сайты: Бизнес-образование, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество