на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.03.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1174; сегодня: 1.

Успех первого семинара ЛЕТОГРАФ в столице Таджикистана

6 марта 2007 г. в Душанбе впервые прошел семинар из серии региональных мероприятий «ЛЕТОГРАФ – новое слово в управлении документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений». Организаторами семинара выступили компания ЛЕТОГРАФ, российский разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций, и компания Softline, ведущий поставщик широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ.
Программа совместных региональных мероприятий вызвала значительный интерес к системе ЛЕТОГРАФ со стороны специалистов и руководителей организаций регионов РФ. В 2007 г. география семинаров вышла за пределы РФ, мероприятия уже прошли в Казахстане, Беларуси, Украине, Азербайджане, в марте семинары пройдут в Кыргызстане и Узбекистане. Таджикистан стал вторым государством Центрально-Азиатского региона, где была представлена система управлению документами, автоматизации бизнес-процессов и интеграции приложений ЛЕТОГРАФ. Позитивные прогнозы сотрудничества с предприятиями и организациями страны организаторы связывают с быстрым развитием промышленности Республики Таджикистан.
Так, предприятия традиционных промышленных сегментов страны – гидроэнергетики, металлургической и горнорудной отраслей – активно внедряют новые технологии, повышающие эффективность производства и экспорта продукции. С каждым годом растет количество предприятий в негосударственном секторе экономики – развиваются предприятия легкой, пищевой промышленности, телекоммуникационные компании. Такой рост предпринимательской активности обеспечивает высокий спрос на информационные технологии, применяемые в управлении организацией.
Представители предприятий различных отраслей с большим интересом прослушали выступления специалистов ЛЕТОГРАФ. Семинар открыла Диана Емельянова, руководитель направления прямых и партнерских продаж компании ЛЕТОГРАФ, докладом «ЛЕТОГРАФ – основа информационной инфраструктуры компании», в котором были освещены возможности системы ЛЕТОГРАФ, уникального программного продукта, нацеленного на повышение конкурентоспособности и эффективности деятельности крупных и средних организаций.
Функциональные возможности системы были раскрыты в отдельных докладах - «ЛЕТОГРАФ. Управление документами» и «ЛЕТОГРАФ.
Автоматизация бизнес-процессов». Участники семинара узнали о возможностях ЛЕТОГРАФ в области создания единого информационного пространства организации, автоматизации документооборота, решения специализированных управленческих задач и задач автоматизации бизнес-процессов организации.
Андрей Романов, консультант по продукту, выступил с докладом «ЛЕТОГРАФ – интеграция корпоративных приложений» и рассказал о технологических возможностях системы, для решения задач по координации данных, управлению межсистемным взаимодействием, созданию композитных приложений и мониторингу бизнес-процессов организации.
Участникам семинара были продемонстрированы примеры решения бизнес-задач с помощью системы ЛЕТОГРАФ. Система ЛЕТОГРАФ – единственная на данный момент система, локализованная для использования в государственных и коммерческих организациях Таджикистана и обеспечивающая возможность работы пользователей на таджикском языке.
«Таджикистан, как одна из активно развивающихся стран Центрально-Азиатского региона, входит в перечень приоритетных направления развития международного сотрудничества компании ЛЕТОГРАФ. Мы заинтересованы в наиболее полном представлении функциональных возможностей системы ЛЕТОГРАФ и экспертных знаний специалистов компании предприятиям и организациям Таджикистана, - отмечает Глеб Лукин, директор компании ЛЕТОГРАФ. – Значительный интерес, который вызвали у слушателей наши доклады, позволяет прогнозировать рост числа заказчиков ЛЕТОГРАФ в Таджикистане».
Ближайшие семинары ЛЕТОГРАФ и Softline пройдут в следующих городах РФ и стран СНГ:
• Новосибирск, 3 апреля
• Томск, 4 апреля
• Кемерово, 5 апреля
• Уфа, 10 апреля
• Челябинск, 13 апреля
• Ростов-на-Дону, 19 апреля
• Санкт-Петербург, 25 апреля
• Москва, 27 апреля
Зарегистрироваться для участия в бесплатных семинарах можно на сайте компании Softline www.softline.ru либо прислать заявку на адрес info@letograf.ru.
Справка о компании Softline
Основанная в 1993 году компания Softline является ведущим поставщиком широкого спектра программного обеспечения на рынке России и стран СНГ: операционных систем, офисных приложений, графических пакетов, утилит, средств разработки и программных продуктов для научно-технических расчетов и моделирования. На сегодняшний день Softline - авторизованный партнер более 250 известных отечественных и мировых производителей. Основное направление деятельности компании – розничная продажа и дистрибуция лицензионного программного обеспечения.
Справка о компании ЛЕТОГРАФ
ЛЕТОГРАФ – динамично развивающаяся российская компания, разработчик программного обеспечения для государственных и коммерческих организаций. Компания предоставляет полный комплекс услуг по повышению конкурентоспособности организации и эффективности работы сотрудников клиентов за счет внедрения современных методов управления бизнес-процессами, перехода к безбумажной форме работы с информацией, управления электронными знаниями и интеграции приложений. Приоритетной задачей для ЛЕТОГРАФ является достижение максимальной эффективности бизнеса клиентов и партнеров компании за счет индивидуального подхода к каждому из них. Система ЛЕТОГРАФ – это принципиально новый, универсальный программный продукт, позволяющий организовать требуемую схему обработки информации любой структуры, автоматизировать сложные бизнес-процессы организации, на современном уровне решить задачи традиционного документооборота и специализированные управленческие задачи, и обеспечить интеграцию корпоративных приложений. Уникальная архитектура системы ЛЕТОГРАФ, включающая корпоративный портал, интеграционную платформу, хранилище документов и данных, системы описания, моделирования и управления бизнес-процессами и потокового ввода документов, позволяет создать персональное рабочее пространство для каждого сотрудника организации и предоставить доступ к информации, необходимой для эффективной работы.

Ньюсмейкер: ЛЕТОГРАФ — 106 публикаций
Сайт: www.letograf.ru