Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 385; сегодня: 1.

Дорожная карта движения к построению эффективной системы управления

«Дорожная карта движения к построению эффективной системы управления» – так обозначена тема публикации главы города Бузулука Н. Н. Немкова в журнале «Практика муниципального управления» № 4-2011 г.

Публикация отражает роль программного решения «БИС-СБОР»* и результативно-ориентированной модели** управления деятельностью ОМСУ и ресурсами разработки компании «Р.О.С.Т.У.» в построении системы управления в городе Бузулуке.

Материал дает алгоритм практического решения проблем, предоставляет краткий, понятный путеводитель (дорожную карту) движения к построению эффективной системы управления крупным муниципальным образованием.

*«БИС-СБОР» – программное решение разработки компании «Р.О.С.Т.У.», является технологической основой при построении эффективных результативно-ориентированных систем управления деятельностью ОИВ (ОМСУ) и ресурсами.

**Модели создания эффективных систем управления в сфере общественных финансов и экономики – основной элемент консалтинговых услуг, выполняемых компанией «Р.О.С.Т.У.». Модели управления являются методологической основой при построении эффективных систем управления применительно к публично-правовым образованиям.

Компания «Р.О.С.Т.У.» (http://росту.рф) – российский разработчик комплексных решений в сфере управления общественными финансами и экономикой, обладатель интеллектуальных прав на Бюджетную Информационную Систему (БИС), обеспечивающую оптимизацию и автоматизацию бюджетного и связанных с ним процессов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Р.О.С.Т.У. — 32 публикации
Сайт: rostu-comp.ru

Тематические сайты: Бизнес-словарь
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область