на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 1.

Новый 3D телевизор LG 50PZ250 - в MERLION

Ассортимент телевизоров в компании MERLION (www.merlion.ru) пополнился новинкой от LG. На склад поступил плазменный телевизор LG 50PZ250 с экраном диагональю 50". Это, пожалуй, самая недорогая модель в категории FULL HD 3D.

610366 Телевизор плазменный LG 50" 50PZ250 : http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/610366

Телевизор с низким энергопотреблением отличается высокой контрастностью и превосходной цветопередачей. Отличное решение для любителей фильмов в 3D формате, серфинга в Интернете. Звук Infinite 3D Surround в пяти режимах звучания (Стандарт/Музыка/Кино/Спорт/Игра). Наличие USB 2.0 и HDMI 1.4 для подключения всевозможных устройств. Все, что нужно для просмотра ТВ – это надеть 3D очки Active Shutter.

Особенности новинки:

• Full HD

• 600 Гц Max Sub-field Driving

• Процессор 3D XD Engine

• Конвертация изображения из 2D в 3D

• HD DivX

Спецификации:

Разрешение (2D/3D): 1920 x 1080.

Динамическая контрастность: 3,000,000:1.

Цветопередача: 16 бит.

Соотношение сторон: 16:9.

Режим изображения: 9 режимов (яркий / стандарт / APS / кино / спорт / игры / фото (EMF) / isf Эксперт1 / isf Эксперт2).

Товар доступен для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3700 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru