на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Cинтезаторы и цифровые пианино Casio – в MERLION

В каталоге компании MERLION (www.merlion.ru) пополнение в категории Аудио-видео / Музыкальные инструменты. Теперь на складе дистрибьютора доступны cинтезаторы и цифровые пианино Casio.

Представлена практически вся линейка:

Серия SA - синтезаторы для детей (с мини-клавишами для маленьких пальчиков), разных цветов;

Серия LK (Light Key) – с подсветкой клавиш;

Серии CTK (61 клавиша) и WK (76 клавиш) - популярные синтезаторы среднего и высокого ценового сегмента;

Серия Oriental - со специальными восточными и арабскими строями, звуками, стилями автоаккомпанемента;

Серии Compact и Privia - цифровые фортепиано с подставками и без них;

Серия Celviano - максимальный набор функций, мощнейшие акустические системы, роскошный внешний вид с разнообразными цветами отделки.

Весь ассортимент синтезаторов и пианино – в каталоге товаров в разделе Музыкальные инструменты: http://www.merlion.ru/goods/catalog/cat/e113/e11300/

Также доступны аксессуары для музыкальных инструментов: сетевые адаптеры, педали, стойки: http://www.merlion.ru/goods/catalog/cat/e113/e11301

Товар доступен для заказа в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 3700 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru