на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

День Рождения компании «ЭтАп»

18 апреля коллекторское агентство «ЭтАп» в четвертый раз отмечало свой день рождения. За годы работы компания успела приобрести множество постоянных клиентов, партнеров и соратников.

Четыре года назад, 16 апреля 2007 года, в Москве открылся первый офис коллекторского агентства «ЭтАп». Сегодня компания является многофилиальной сетью, представительства которой есть практически во всех регионах России. Постоянное совершенствование методов работы помогает компании всегда находится в деловом тонусе и внедрять новые технологии взыскания задолженности.

Партнерами коллекторского агентства «ЭтАп» являются крупнейшие банки – лидеры рынка, которые постоянно ставят новые задачи, требующие уникальных передовых решений. Индивидуальный подход к каждому партнеру позволяет коллекторскому агентству «ЭтАп» наиболее эффективно выстраивать процессы взыскания. В зависимости от особенностей каждого долгового портфеля (среднего размере долга, периода просрочки, географии и т.д.) разрабатывается методика взыскания, обеспечивающая максимальный результат.

Компания «ЭтАп» работает на всех стадиях взыскания, как с физических, так и с юридических лиц. Руководство ООО «ЭтАп» обладает многолетним опытом работы с проблемной задолженностью, в том числе в банках с иностранным участием. Мажоритарным акционером ООО «ЭтАп» является Кипрская Финансовая Группа «Drake flames Limited», имеющая представительство во многих европейских странах.

Ньюсмейкер: ЭтАп — 3 публикации
Сайт: www.oooetap.ru