на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

SEO-Studio открыла региональное представительство в Днепропетровске

19 апреля 2011 года компания SEO-Studio открыла филиал в Днепропетровске. Данный шаг обусловлен динамично растущим спросом рекламодателей на услуги интернет-рекламы в этом регионе и фактическим отсутствием на рынке крупных компаний, специализирующихся на поисковом маркетинге.

Приоритетным направлением работы регионального представительства является удовлетворение существующего спроса – качественный консалтинг, подготовка и реализация предложений по комплексному поисковому маркетингу для представителей бизнеса Днепропетровска. Вторым, не менее важным, вектором работы филиала станет развитие сотрудничества с партнерами в лице компаний, которые специализируются на разработке сайтов, которые необходимо продвигать в интернет-среде.

Роман Рыбальченко, руководитель отдела интернет-маркетинга SEO-Studio: «Сейчас компания работает уже с 20 клиентами из этого региона и планирует за ближайшие полгода нарастить это число до 100 и более».

Первым шагом в рамках открытия офиса в Днепропетровске стал обучающий семинар для представителей малого и среднего бизнеса под названием «Интернет-бизнес в Днепропетровске». Семинар посетило больше 70-ти посетителей, желающих узнать о том, как развивать свой бизнес с помощью интернет-сайта.

На мероприятии присутствовали представители компаний разных отраслей бизнеса Днепропетровска и региона, а также из других городов востока Украины: Днепродзержинска, Донецка, Запорожья, Луганска, Кривого Рога и других. Семинар посетили представители местных студий и агентств по разработке сайтов – будущие партнеры компании, с которыми уже есть предварительные договоренности о сотрудничестве.

Ярослав Семкив, руководитель отдела по работе с клиентами SEO-Studio: «Семинар только подтвердил результаты наших исследований этого рынка и его аудитории – потенциал региона с точки зрения новых клиентов и партнеров чрезвычайно высок. Днепропетровский регион очень перспективен еще и потому, что ежегодный прирост аудитории за последние 3 года составляет 20-30% ежегодно. С помощью регионального представительства мы реализуем планы и сможем удовлетворить запросы большей части всех, кто нуждается в услугах интернет-рекламы в Днепропетровске».

За дополнительной информацией обращайтесь к

Оксане Парфенюк, интернет-маркетологу компании SEO-Studio (http://www.seo-studio.com.ua/),

Моб. тел. +38 068 127 3556

E-mail: oksana@seo-studio.com.ua

Информация о компании

Компания основана в 2006 году как агентство по продвижению сайтов в поисковых системах.

Сегодня SEO-Studio является лидером поискового маркетинга в Украине и предоставляет полный комплекс услуг поискового маркетинга в Интернет.

Компания ведет на ежемесячной основе свыше 700 проектов. За 6 лет деятельности агентства успешно реализовано более 1000 проектов по продвижению сайтов, среди которых: интернет-магазины бытовой и цифровой техники, web-ресурсы крупных промышленных компаний, банки и страховые компании, информационные порталы, сайты по трудоустройству и персональные узкоспециализированные сайты.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте http://www.seo-studio.com.ua.

Ньюсмейкер: Seo-Studio — 2 публикации
Сайт: www.seo-studio.com.ua