Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 2.

Компания Tide Power наладила прямые поставки электростанций с заводов FG Wilson

С апреля 2011 года компания Tide Power осуществляет поставки электростанций FG Wilson напрямую с заводов-изготовителей. Такое сотрудничество позволило уменьшить сроки поставки оборудования до 2-4 недель вместо 1,5-2 месяцев в среднем по рынку.

Компания Tide Power гарантирует быструю поставку любой электростанции марки FG Wilson в любую точку России и СНГ.

Помимо экономии времени, клиенты Tide Power получили возможность оплачивать поставки на выгодных условиях. Предоплата за генераторы FG Wilson (http://www.tide-power.ru/) составляет 30% - оставшаяся часть вносится после получения оборудования.

Еще одно ноу-хау Tide Power - компьютерная обработка маршрутов, позволяющая оптимизировать сроки и стоимость перевозок в любой регион России и стран СНГ. Это позволяет предложить современное оборудование по более низким ценам, чем конкуренты. Во время транспортировки генераторов ответственно за сохранность оборудование также берет на себя Tide Power.

Прямые поставки генераторов с заводов-изготовителей - новый этап в сотрудничестве Tide Power и FG Wilson. Он позволяет клиентам компании получать современное и надежное оборудование на выгодных условиях, быстро и без переплаты.

FG Wilson - один из крупнейших производителей дизельных генераторов в мире. Компания существует с 1966 года и на данный момент является дочерней структурой концерна Caterpillar. Дизельные электростанции FG Wilson отличаются длительным сроком эксплуатации, превышающим 15 лет, и увеличенным ресурсом двигателя - более 40 тыс. часов. Продукция под маркой FG Wilson поставляется в более чем 100 стран.

Tide Power (http://www.tide-power.ru/) занимается производством, продажей и сервисным обслуживанием газовых, дизельных и бензиновых электростанций. Специалисты фирмы выполняют полный комплекс исследовательских, проектировочных, монтажных и сервисных услуг. На газовые генераторы и дизельные электростанции компания Tide Power предоставляет гарантию 1 год или 2000 мото/часов.

Контакты:

Жуков Денис Сергеевич (технический директор)

Телефон +7 (495) 987-4553

www.tide-power.ru