на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 25.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Panasonic KX-TG6481RU: Телефон на все случаи жизни

DECT-телефоны уже давно стали привычными и незаменимыми дома. В магазинах представлен широкий ассортимент разнообразных моделей на любой вкус, цвет и кошелек. Но помимо красивого дизайна современные DECT-телефоны обладают рядом расширенных функциональных возможностей, о которых знает далеко не каждый. Компания Panasonic, бесспорный лидер на рынке беспроводной телефонии, предлагает телефоны на все случаи жизни.

Например, KX TG6481RU - ударопрочный и пыле-влагозащищенный DECT, который за несколько лет успешных продаж, уже хорошо зарекомендовал себя на российском рынке. Телефон соответствует международному стандарту прочности IP54 и обладает различными полезными функциями. Корпус телефона защищен от пыли, брызг воды и не боится случайных падений. Удобство использования уже по достоинству оценили семьи с маленькими детьми и сотрудники компаний, которым часто приходится бывать на промышленных объектах или в складских помещениях. Кроме того, в комплект входит специальная клипса, при помощи которой трубку можно удобно закрепить на поясе.

Телефонный справочник способен сохранить данные о 100 контактах, а журнал входящих вызовов запоминает до 50 номеров. Модель поддерживает голосовой АОН и Caller ID и имеет интуитивно понятный интерфейс, с которым будет легко разобраться благодаря полностью русифицированному меню. KX TG6481RU оснащен цифровым автоответчиком на двадцать минут записи и функцией спикерфона. Телефон способен работать до 17 часов в режиме разговора и до 180 часов в режиме ожидания. Потребление энергии в режиме ожидания снижено на 63% (по сравнению с моделью 2005 года KX-TCD296).

Необходимо отдельно отметить, что к базовой станции можно подключить еще пять дополнительных трубок. Это позволит организовать небольшую домашнюю сеть, где участники смогут общаться друг с другом, используя Intercom (связь между двумя трубками). Также телефон позволяет устраивать трехсторонние конференции с одним внешним и двумя внутренними абонентами.

Ньюсмейкер: Panasonic — 131 публикация

Panasonic KX-TG6481RU: Телефон на все случаи жизни