на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2845905
Новости. Опубликовано 24.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1086; сегодня: 1.

ИНВЕСТБАНК продолжает развивать экспресс-кредитование

ИНВЕСТБАНК в рамках стратегии развития розничного потребительского кредитования с 19 апреля начал выдачу экспресс-кредитов в Калининграде.

Экспресс-кредиты ИНВЕСТБАНКа выдаются сроком от 6 до 24 месяцев на сумму от 20 000 до 100 000 рублей. Процентная ставка составляет 34% годовых.

Принятие решения о выдаче кредита занимает от двух часов, но не более одного рабочего дня. Денежные средства зачисляются на банковский счет с одновременным оформлением банковской карты Visa Instant Issue. Срок действия банковской карты - 3 года. Комиссия за оформление и выдачу карты составляет 300 рублей. Ежегодная комиссия за обслуживание карты, а также другие комиссии за выдачу и обслуживание кредита отсутствуют.

Для получения экспресс-кредита необходимы всего два документа - паспорт и иной документ, удостоверяющий личность, справка о доходах не требуется.

ИНВЕСТБАНК активно развивает потребительское кредитование. В феврале 2011 года банк запустил экспресс-кредитование сразу в трех городах: Екатеринбурге, Нижнем Тагиле и Тюмени.

«Мы уделяем большое внимание развитию розничного потребительского кредитования. В наших планах до конца 2011 года запустить экспресс-кредитование по всей офисной сети, а также дополнить линейку розничных кредитов другими интересными и удобными продуктами», - прокомментировал Илья Марков, заместитель председателя правления ИНВЕСТБАНКа.

Информационная справка

АКБ «Инвестбанк» (ОАО) основан в 1989 г. в Калининграде, генеральная лицензия Банка России № 107.

В 2008 г. произошло объединение «Инвестбанка», «Конверсбанка» (Москва), «Гранкомбанка» (Екатеринбург) и «Воронежпромбанка» (Воронеж).

«Инвестбанк» является универсальным коммерческим банком, который предоставляет широкий спектр услуг частным лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса в более чем в 80 городах России, в том числе в Калининграде, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Воронеже и Екатеринбурге.

По данным на 01.02.2011 г. активы Инвестбанка составили 41,5 млрд. рублей, собственный капитал 4,36 млрд. рублей. Надежность банка подтверждена независимым национальным рейтинговым агентством «Рус-Рейтинг» на уровне "BB“, прогноз "стабильный“ по состоянию на 01.01.2011 г.

С декабря 2004 года банк является членом Системы Страхования Вкладов, свидетельство №259.

Ньюсмейкер: ИНВЕСТБАНК — 19 публикаций

E-mail: os@clever-s.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Моногорода России, Потребители продукции и услуг
Сайты городов субъектов РФ: Калининградская область - Калининград, Тюменская область - Тюмень