на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2844978
Новости. Опубликовано 26.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 672; сегодня: 1.

ValMaster™ FM: плановое увеличение продуктивности

Разработчик программного обеспечения для автоматизации управления недвижимостью НПЦ «Интехнедвижимость» объявляет о выпуске версии v.3.05 программного продукта ValMaster™ FM.

В новой версии существенно переработан и дополнен функционал работы с объектами, арендуемыми у третьих сторон для целей собственного использования или последующей субаренды. Разработаны алгоритмы решения коллизий, возникающих в сложных случаях организации арендных отношений.

Модуль управления арендой дополнен возможностями администрирования эксплуатационных расходов, что делает его максимально полезным для организаций, не предусматривающих выполнение функции управления эксплуатации собственными силами.

Также в новой версии реализована единая, полностью унифицирована система управления контрактами – арендными, эксплуатационными, на поставку услуг и ресурсов. Сводные данные по контрактам представляются в различных разрезах, что существенно повышает качество аналитической работы управляющих недвижимостью.

Ньюсмейкер: Интехнедвижимость — 17 публикаций

E-mail: a.yurkina@valmaster.ru